-
from: タカトンボさん
2023年03月11日 12時13分48秒
icon
料理の心得草子:有り合わせの食材!?
こんにちは
オリジナルと言うよりも、有り合わせのうどん料理にて
【みそ煮の余り汁】+【???具材】=【写真のうどん料理】にて
ここで注意しないといけないのが、
みそ煮の汁、において人数分の汁?が不明な為
目分量で行う。
結果は、ドンピシャでしたが、こんな感じで
出来る料理は、イレギュラーですので、
余り真似を為さらずに・・・。
ちなみに、うどんの他にキシメン:1人前を
混ぜて行っています。
その為、時間を見合わせながら、湯がいています。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 2
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
コメント: 全2件
from: タカトンボさん
2023年03月11日 12時24分00秒
icon
※【注意すべき工夫、とは・・・!?】
〇【水の目分量】において、軽量カップ:300~400ml
それと煮汁の比較で、水の微調整する事。
〇【具材】において、大体が肉うどんの様に・・・参考程度に
〇【面の混合種類!?】これは、1人前を目安に!!
以上に成ります。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
from: タカトンボさん
2023年03月11日 12時26分33秒
icon
【料理の基礎、について】
それは、【味見】で御座います。
ヨロシクお願いします。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト