-
from: タカトンボさん
2023年03月17日 14時09分56秒
icon
定番料理:自腹料理を保留にて
こんにちは
それは、冷蔵庫と相談して、
野菜を傷まない様にする上で、
自身が師匠と思う、【寺田先生】のレシピ本を
熟読して、それを踏まえて、
オカズを考案しようと思います。
それと有言実行が出来ていない!!
と指摘する方に、負けない様に
頑張りたい!と思います。
よろしくお願いします。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
コメント: 全1件
from: タカトンボさん
2023年03月30日 08時54分21秒
icon
「料理の段による上げ方が・・・」
お早う御座います。
これも自炊している方には、
ご理解を得ると思います。
その下地において、悩みがあります。
TV料理番組、レシピ本、創作料理?も
含めてに成りますが、何かが出来ていない?
もしくは、板につくために、その通過点を
見落としていると見ています。
全くやらない方でも五十嵐の世代において
酷いのでは?と見てしまいます。
その点で、まだ見えていない点も有り。
それにおいて、得意料理でも難しいと見ています。
先ずは、その苦手意識を取り除く上で、
アシストを熟しながら行う方が良いと考察しています。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト