新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

オールファイブの世界

オールファイブの世界>掲示板

公開 メンバー数:1人

チャットに入る

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

今度から空いた時間
〇2025⇨2026の作業目標!!

3.デッサン・イラスト画:10枚/100枚目標
10.首鎌の製作:【映画会社⇒2028年6月、着工予定】
11.2020のレフリー指南⇨『2025年5月・2⇨3年間限定』
12.2025年3月~9月限りゲーム三昧・・・TRPG撤退
13.2027年『J&D』⇨[コンベにて投了]
14.???年に、コンベンション開始へ

★コンベンション参加年月・・・不明
★5カ月間:ゲーム禁止⇨料理のレパートリーに変更
・エルダーゲートの再プレイ・・・来年の1月⇨今年の7月から

サークル内の発言を検索する

  • from: タカトンボさん

    2023/03/17 14:09:56

    icon

    定番料理:自腹料理を保留にて

    こんにちは
     それは、冷蔵庫と相談して、
    野菜を傷まない様にする上で、
    自身が師匠と思う、【寺田先生】のレシピ本
    熟読して、それを踏まえて、
    オカズを考案しようと思います。

     それと有言実行が出来ていない!!
    と指摘する方に、負けない様に
    頑張りたい!と思います。

     よろしくお願いします。

    • サークルで活動するには参加が必要です。

      このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

      閉じる

    • 1
    • サークルで活動するには参加が必要です。

      このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

コメント: 全1件

from: タカトンボさん

2023/03/30 08:54:21

icon

「料理の段による上げ方が・・・」

お早う御座います。
 これも自炊している方には、
ご理解を得ると思います。

 その下地において、悩みがあります。
TV料理番組、レシピ本、創作料理?も
含めてに成りますが、何かが出来ていない?
もしくは、板につくために、その通過点を
見落としていると見ています。

 全くやらない方でも五十嵐の世代において
酷いのでは?と見てしまいます。
その点で、まだ見えていない点も有り。
それにおいて、得意料理でも難しいと見ています。

 先ずは、その苦手意識を取り除く上で、
アシストを熟しながら行う方が良いと考察しています。

  • サークルで活動するには参加が必要です。

    このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。

    このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト