タカラcanチューハイの間>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: 寶ファンコミュニティ スタッフさん
20時間前
icon
タカラcanチューハイで日本旅☆イチオシの名産品を プレゼンしよう!
みなさん、こんにちは!
「タカラcanチューハイの間」スタッフのチュー子です。
7月も半ばを過ぎ、もうすぐ夏休みという方もいらっしゃるのではないでしょうか?季節は旅行シーズン♪
そろそろ夏のお出かけの予定を立て始めている方も多いかもしれませんね!
みなさんがもし、”「タカラcanチューハイ」+○○”をお供に旅をするとしたら、どこの地域のどんな名産品と一緒に楽しみたいですか?
…ということで、今回のテーマはこちらです!
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
タカラcanチューハイで日本旅☆
イチオシの名産品を プレゼンしよう!
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/515d4
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
「タカラcanチューハイ」のフレーバーと、それと一緒に味わいたい日本各地の名産品の組み合わせを、理由も併せて、ぜひ教えてくださいね!
たとえば、こんな投稿をお待ちしています!
-----------------------------------------------------
博多の明太子おにぎりに、さわやかな「タカラcanチューハイ」レモンを合わせて。冷房の効いた車内で、ひんやりとした夏の余韻を楽しむ…新幹線旅のお供にピッタリです^^
-----------------------------------------------------
愛媛の「じゃこ天」を晩酌にどうぞ!魚の旨味がぎゅっと詰まっていて、ドライと合わせるともう手が止まりません!
-----------------------------------------------------
静岡の名産「わさび漬け」は、ちょっと大人な組み合わせ。鼻に抜ける爽やかな辛味と、グレープフルーツの果実感が良いバランスで、家でのんびり飲みたいときにもおすすめです♪
-----------------------------------------------------
\<タカラcanチューハイとの毎日をもっと楽しもう♪キャンペーン>実施中!/
――――――――――
<タカラcanチューハイの間>で5月~7月に実施するテーマのうち、いずれかに1回以上コメント投稿+応募フォームを送信してくださった方の中から、10名様に「タカラcanチューハイ レモン(1ケース)」をプレゼント!今回のテーマへの投稿も対象となります!
▽キャンペーン詳細はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/414l3
キャンペーン応募フォームへの入力がまだの方は、忘れずにご入力くださいね!
▼応募フォームはこちらから
https://beach.post-survey.com/TAKARA_6518/
※入力は期間中1回でOKです
※キャンペーン応募の前に必ずキャンペーン規約をご確認ください
https://sp.beach.jp/TAKARA/rules/pc/index.html
――――――――――
ほかの方の投稿で「いいね」「わかる!」と思うものがあったら、ぜひ感想や拍手も送ってみてくださいね!
それでは、みなさんの投稿をお待ちしています(^O^)/-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 92
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 42
icon拍手者リスト
-
コメント: 全92件
from: masaさん
5時間前
icon
思い付いたのから行かせてもらいます。
じゃがバターもいいですね。その上に、追いマヨも。
ラフティーもいいですね。
でも、そんなに、旅行にもいかないものなので、思い付いただけで
綴ってしまいました。食べたかったもんで。すみません。
from: ガブ大好きさん
8時間前
icon
タカラハイボールのレモン🍋に、
日本産(四万十川産や鹿児島県産や大根島産)の鰻の蒲焼き(*^^*)🍻(*^^*)と白焼き🍻
白焼きに山葵も、いいですね~☺️🍀🌈🎶🍻
肝吸い、肝焼き。。。生唾が止まりません!。。。
国内産の鰻は、高嶺の花でお一人様になってからは一度も食べていません。今年食べるとしたら、22年振り(笑(*^^*)🍻)
from: yasterさん
10時間前
icon
大阪は粉もん代表のお好み焼(豚玉)&レモンCanチューハイが常識です!(^^♪
お店で食べても、家で食べても、それぞれのこだわりの味・焼き方があります!
具材は各々好みで、豚・イカ・海老・牡蠣・ミックス、モダン焼きもあるで~!
from: ばあすさん
11時間前
icon
信州に住んでいます。山賊焼き一択です。山賊焼きとは鶏肉のから揚げというか何というか一度食べたらタカラcanチューハイに絶対合うと思います。美味しいですよ。
from: gagaさん
12時間前
icon
片手に嶽きみ、片手にタカラcanチューハイ。
青森の夏はこれっしょ!!
そしてこれから始まるねぶた祭りを楽しむ。
最高の夏!!
嶽きみはかなりおすすめ。皆さんに食べてほしい。
from: asitaさん
13時間前
icon
松阪牛
脂がのってとっても柔らかく美味しいお肉
サッパリと酎ハイと相性抜群
ただ お値段高いので 皆が集まるお盆やお正月になってしまうけれど
皆で飲んで食べて 最高
from: まーさん
1時間前
icon
神戸の餃子は味噌ダレで食べる事が多いんですよ。
ニンニク味+甘辛味噌ダレ+タカラcanチューハイ“レモン”
間違いない!!
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
マツク、