MIRAT LAB(ミラット ラボ)>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: てるてるさん
2022年01月15日 01時19分03秒
icon
貧乏性はバレると恥だが役に立つ
貧乏性と節約とエコは紙一重(^_^)つまり貧乏性も今の時代は良い事かもしれません♪我が家の場合はストーブの上でお湯を沸かしたりしていますが食材を蒸す時
貧乏性と節約とエコは紙一重(^_^)
つまり貧乏性も今の時代は良い事かもしれません♪
我が家の場合はストーブの上でお湯を沸かしたりしていますが
食材を蒸す時も一つのお鍋に色々入れています♪
シチューを作るのも時短でき、気が変わってポテサラを作ることも♪皆さんはどんな工夫をされてますか?
from: てるてるさん
2022年01月18日 22時40分14秒
icon
トクちゃんさま
ブロッコリーは加熱すると生の時より鮮やかになりますね♪
チンすると茹でた時より水っぽくないので
マヨをつけて食べるのも濃くて好きです(^.^) バカボンのパパッコリーw 使用前↑ ↓1回使用後
from: トクちゃんさん
2022年01月18日 14時26分25秒
icon
てるてるさん
早速のお手本ありがとうございます。
すごい綺麗な色に出来上がりますね、
泉ちゃんの塩さんからもコメント頂きとても甘くなるそうですね!
たのしみです。
私も柔らかめのほうが好きです。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
リエ、 ぼぼの母、 草取り名人、 ラベンダ-、 みか、 まな、 てるてる、 mika、 泉ちゃんの塩、