ファンラウンジ>掲示板
このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。
ハッシュタグをつけてお話ししてみよう!
お知らせ
-
from: ティアラさん
2023/02/28 21:24:19
-
from: プリモのママさん
2023/02/28 16:46:38
-
from: アクタさん
2023/02/28 16:20:57
icon
みかさん🌷🐖ちゅうきちくん🐭
むふふ、みかさん🌷🐖からせっかくご指名いただいたというのに💦
土井先生のお料理漫画を今見てるのですが・・「山菜の天ぷら」
衣は小麦粉と水分の割合が大事。小麦粉100gに対して水分が180ml
さっくりと混ぜる💦
山菜に小麦粉まぶし余分な粉を落として衣につけて低めの温度の揚げ油でからっと揚げる💦(低めの温度でからっと??)
「海老フライ」のとこには170度でこんがり揚げる💦(170度でこんがり?)
揚げたてがおいしいと書かれています(うむ、でしょうでしょう!)
感受性、想像力、共感力、感動する力でお料理を作るのがよいと書かれてて💦
つ、つまり私もお二人以上にに共感しまくりでした🦕💦icon
-
from: アクタさん
2023/02/28 15:46:39
icon
みかさん🌷🐖ちゅうきちくん🐭こんにちは🦕です
わぁ、チェックまでしてきてくださって💦
そうなのです、あるもので出来ました。
胡桃とか入れた方がいいです。まんまな感じもわかる感じと思います。
もうお料理がお上手な方はすべからくいろんなアレンジされてます。
初心者向けと言っても過言ではない感じでシンプルなものばかりなのですが、料理本などでことごとく失敗しつづけている私には神💘
📺見つける方法を見つけてくださって、こちらこそありがとうございました✨
もっと深いところの秘密基地1号も熟読したいです😢
ダムの底に沈んでしまったのは残念です😰
そして!!なんでしょう!!素晴らしすぎます!!
このおいしそうなビジュアル!!このかわいらしさ!!
この包装!!このたっぷりなすんごいいい香りな感じ!!
APの魔法がかかっていても、2,3日待てそうにありません!!
でもしっとり感ずっしり感増しましならもうぐっと我慢・・・🦕
栗のおやつ🌰食べたいです!!そしてもうお店です!!icon
-
from: ちゅうきちくんさん
2023/02/28 00:25:47
-
from: ちゅうきちくんさん
2023/02/28 00:17:51
-
from: ちゅうきちくんさん
2023/02/27 23:47:03
-
from: ちゅうきちくんさん
2023/02/27 23:24:04
-
from: ちゅうきちくんさん
2023/02/27 23:16:20
-
from: そらまめさん
2023/02/27 19:18:44