![]()
おうちde街中華コミュニティ>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: おうちde街中華コミュニティスタッフさん
12時間前
icon
<体験した感想を教えて!>好きな商品が選べる!餃子 or 焼売を体験してみよう レビュー
みなさん、こんにちは。
コミュニティスタッフのミドリです♪
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
こちらは、<好きな商品が選べる!餃子 or 焼売を体験してみよう>に当選された方の、レビュー投稿用トピックになります。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
レビュアーのみなさんには、こちらの2つの商品をお試しいただきました!
■羽根つきスタミナ肉餃子2パック×60名様
■たれつき肉焼売2パック×60名様
そのほかのみなさんは、ぜひレビューを参考にしてご自宅でチャレンジしてみてください☆
「いいな」と思った投稿には、拍手や返信コメントもお願いします♪
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
「好きな商品が選べる!餃子 or 焼売を体験してみよう」レビュー
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
<レビュー方法>
コメントで次の2つを投稿してください
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
1)通常の食べ方
2)ちょっと工夫した食べ方
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ぜひ率直なご意見・ご感想をお寄せくださいね!
実際に調理/料理をした写真や、食卓の写真なども一緒にご投稿いただけるとうれしいです!
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/91758
レビュー回答締切:2026年1月9日(金)13時
▼写真の投稿方法はこちらをご覧ください
https://sp.beach.jp/KIZUNA/howtouse/pc/index.html#photo
それでは、みなさんからのレビューを楽しみにお待ちしています!
(コミュニティスタッフ ミドリ)
コメント: 全25件
from: oyabunさん
2時間前
icon
1)どちらを試した?
羽根つきスタミナ肉餃子
2)通常の食べ方
ポン酢と胡椒
3)ちょっと工夫した食べ方
エキストラバージンオリーブオイルです!
生活習慣病の予防!!!
健康維持!!!
アンチエイジング!!!
対応に最適最高!!!
素晴らしい!!!
めっちゃ便利です!!!
商品オススメに最適最高!!!
めっちゃ美味しい!!!
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
![]()
from: らぐだんさん
2時間前
icon

1)どちらを試した?
たれつき肉焼売
2)通常の食べ方
結論から言うと、大変おいしかったです😋
レンジで5分程(6個)で出来ますが蒸し器で10分程ふかしました♨️(写真撮ってるときも湯気ホカホカだったので、余裕があれば蒸し器おすすめします)6個入りか~と最初は思いましたが、一回り小さくなって8~10個入っている位なら、私は断然6個入りを選びます💁✨
という位、肉肉しく満足度の高い焼売でした。タレとの相性もよく、本当にごはんすすんで猛スピードでなくなりました😋おつまみにも最適だと思います。
リピします💛
ありがとうございました🎁
(なんとなくXmasカラーにしてみましたが、思いのほか、焼売が大きくて盛り付け雑ですみません💦一応大皿なんですが...)
3)ちょっと工夫した食べ方
あと一袋あるので、なにか考えて投稿したいな~😊
from: Runaさん
3時間前
icon

1)どちらを試した?
羽根つきスタミナ肉餃子
2)通常の食べ方
にんにくがしっかり効いててガッツリ系の味です。旨味を楽しむための岩塩もポイントです。
3)ちょっと工夫した食べ方
ポン酢と刻みねぎを使用しました。
さっぱり食べられます。
ありがとうございました!!
from: ちょこさん
3時間前
icon
1)どちらを試した?羽根つきスタミナ肉餃子
2)通常の食べ方 フライパンで、焼いて食べてニンニクが効いて皮がパリパリでとても美味しかったです。
3)ちょっと工夫した食べ方
いつもは、ポン酢で食べるのですが付属の塩で食べたら美味しかったです。
from: リッキーさん
3時間前
icon


1)どちらを試した?
スタミナ餃子
2)通常の食べ方
めっちゃ美味しかったです!
ニンニクのパンチがきいていて、まさにスタミナがつきそうな味でニンニク好きにはたまりません!それなのに、食べた後は全く口の中にニンニク臭が残らないのが不思議でした。
岩塩で餃子を食べるのは初めてでしたが、あっさりしていてすごく合ってました。
3)ちょっと工夫した食べ方
次回試してみます。
from: よっちさん
4時間前
icon


1)どちらを試した?
「たれつき肉焼売」を試しました!
ありがとうございます😊
2)通常の食べ方
大きくて食べごたえがありました!
肉肉しくて大満足です。たけのこの食感も◎
町中華の焼売!という感じで、ご飯との相性ばっちり😃✌
3)ちょっと工夫した食べ方
おでんに入れて食べてみました。
合う!皮もしっかりしているので破れず良かったです。存在感のあるおでん種になります😋
from: そるてぃさん
5時間前
icon
1)どちらを試した?
スタミナ餃子です
2)通常の食べ方
フライパンで焼いて食べました。調理方法も簡単でしかも美味しい!餃子好きな子供たちも喜んで食べていました。
3)ちょっと工夫した食べ方
割とメジャーになってきているので工夫かどうかわかりませんが、餃子には酢コショウがマイブーム。こちらの餃子でも酢コショウで食べてみましたが、さっぱり食べられてますます餃子が進んじゃいました。
from: y.hamaさん
7時間前
icon
1)どちらを試した?
たれつき肉焼売です
大変美味しかったです
2)通常の食べ方
たれと醤油で食べました
3)ちょっと工夫した食べ方
肉焼売の本来の味を楽しむために工夫しませんでした
from: さーきちさん
7時間前
icon
1)どちらを試した?
羽根つきスタミナ肉餃子
2)通常の食べ方
にんにくパンチがすごい!食べてる感がすごい!
3)ちょっと工夫した食べ方
塩レモンをかけていただきました。
にんにくと塩レモンのサッパリが合います
from: カヤックさん
9時間前
icon

1)どちらを試した?
羽根つきスタミナ肉餃子
2)通常の食べ方
にんにくがガツンときいていてパンチがあっておいしかったです。家族にも好評でした。
3)ちょっと工夫した食べ方
キムチをのせて食べました。餃子とキムチがマッチしておいしかったです。
from: のあさん
9時間前
icon


1)どちらを試した?
たれつき肉焼売
2)通常の食べ方
1個のサイズが大きくてコリコリとしたたけのこの食感が良くてジューシーで美味しかったです
3)ちょっと工夫した食べ方
カレーライスに入れて食べました
from: みーさんさん
9時間前
icon

1)どちらを試した?
羽根つきスタミナ肉餃子
2)通常の食べ方
ピンク岩塩が付いていたので
さっぱりと
岩塩で食べるのがこんなに美味しいとは知りませんでした
3)ちょっと工夫した食べ方
大根おろしを温めてラー油とお醤油で
これもサッパリとピリ辛で美味しかったです
にんにくがたっぷりも良くて元気になる気になります
蓋なし水なし便利です
ありがとうございました
from: わたみいさん
10時間前
icon

1)どちらを試した?
たれつき 肉焼売
2)通常の食べ方
スープに 入れました。
肉焼売が 肉々しくて しっかりした味が付いているので スープにぴったり!
冬は 温まるし お勧めです。
3)ちょっと工夫した食べ方
今 流行っている 肉まんにしました。
この肉まんは
食パンで 包むだけなので
簡単なのに 美味しいです。
ポイントは 食パンに 少し牛乳を塗るとしっとり出来上がります。
食べる時は 付属のたれを付けて
食べると 最高!
from: まさみさん
10時間前
icon
1)どちらを試した?
2)通常の食べ方
小分けできて便利ですね。
生姜がすごく利いてて、そのままでもジューシー。
おかずにピッタリ。
3)ちょっと工夫した食べ方
は、まだ試してないので後ほど。
from: ユイPさん
11時間前
icon

1)どちらを試した?
羽根付き餃子
2)通常の食べ方
何も付けずにそのまま食べました
3)ちょっと工夫した食べ方
工夫はしてないですが、岩塩が付属されていました。岩塩で食べるとさっぱりした味で美味しかった!餃子に岩塩ってありですね!
from: 琳葉さん
11時間前
icon

1)どちらを試した?
羽付きスタミナ餃子
2)通常の食べ方
ついていた岩塩で食べました。
3)ちょっと工夫した食べ方
シソを添えてみました。
古いフライパンなので少し心配でしたが、キレイに焼けました♪もうちょっと焼いても良かったかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
from: 子鉄ママさん
11時間前
icon


1)どちらを試した?
羽付きスタミナ餃子
2)通常の食べ方
ジューシーだけどしつこくなくて、食べやすかったです!
3)ちょっと工夫した食べ方
お酢をつけて食べました!ラグビーを見に行ったので、その時お弁当にして持っていきましたがボリューム満点でお腹いっぱいになった!
from: ヒヨコさん
11時間前
icon
1)どちらを試した?
羽根つきスタミナ肉餃子
2)通常の食べ方
玉子焼き用の四角いフライパンで焼いて、ポン酢にラー油とからしで食べました。
3)ちょっと工夫した食べ方
炊飯器で、ご飯と一緒に炊いて、しゃぶしゃぶ用のごまだれとラー油をかけて食べました。
from: にゃんさん
11時間前
icon

1)どちらを試した?
タレ付き肉シュウマイ
2)通常の食べ方
レンチンでタレをつけて食べました
3)ちょっと工夫した食べ方
お鍋に入れても美味しいかな と思って試してみました
シュウマイは煮崩れもせず、お鍋のスープともよく合い野菜ともよく合いしかったです
from: 真奈美ママさん
12時間前
icon


1)どちらを試した?
羽根つきスタミナ肉餃子
2)通常の食べ方
付属の岩塩で
3)ちょっと工夫した食べ方
通常の醤油1と酢1の割合のつけダレで食べました。
どちらにしても美味しいのには変わりなかったです。
from: あひとさん
12時間前
icon
1)どちらを試した?
羽根つきスタミナ肉餃子
2)通常の食べ方
ニンニクが効いていてパンチがあってごはんがすすみました。
3)ちょっと工夫した食べ方
キムチをのせてパンチ感マシマシで食べてみました。美味しかったです。






from: クレスタさん
39分前
icon
1)どちらを試した?
羽根つきスタミナ肉餃子を1パック
2)通常の食べ方
付属の岩塩をつけて。餃子はニンニクがきいて、大変美味しい。
3)ちょっと工夫した食べ方
次回、あと1袋試します
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト