新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ

「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

サークルに参加する

あまかんさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: あまかんさん

2025/07/28 22:34:08

icon

Bですヨーグルトのイメージに合う感じがします

from: あまかんさん

2025/07/23 22:47:51

icon

働いてるかたが楽しそう!工場見学いってみたいなぁ。

from: あまかんさん

2025/07/14 17:30:31

icon

まさに手作りヨーグルトが流行った時にタネを人からもらったりして作っていましたし、その頃からふじっこさんのカスピ海ヨーグルトにお世話になり始めまていまし

from: あまかんさん

2025/07/07 12:54:15

icon

ジョージアにいってみたくなりました。

from: あまかんさん

2025/06/30 15:31:39

icon

昔、ヨーグルトの種が流行ったころを思い出しますね。粘った感じが好きです

from: あまかんさん

2025/06/23 14:02:43

icon

黒豆大好きです。栄養もあるのでヨーグルトによくいれます。黒豆を使ったパンやケーキなど。

from: あまかんさん

2025/05/19 14:14:49

icon

フジッコの黒豆を入れます。黒豆の甘さでデザート感覚にもなります

from: あまかんさん

2025/05/02 12:48:54

icon

>【ムスボ】さっぱり仕上げるなら、どのヨーグルトアレンジがオススメですか?冷凍庫で2時間くらいいれて半氷にシャリシャリして、つめたいいちごソースをかけ

< 前のページ 次のページ >