文字サイズ
“絆”のコミュニティを巡ろう
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: 鮒寿司さん
2025/10/26 09:24:49
icon
お菓子作りにはむかないことがあります。丸かじりしていた時がありました🍎近頃は、むいています。
> 全文を見る
2025/10/21 09:07:57
捨てた食品:無し捨てたものの種類:無し理由:食品ロスは極力少なく☆近頃唐辛子等の種付けたまま調理しています。
2025/10/02 06:05:06
買いすぎをしない事
2025/08/14 11:44:24
ラジオドラマ『“絆”のコミュニティ』第228回の感想をどうぞ!余った野菜は、お味噌汁かカレーにしています。
2025/08/12 19:55:30
捨てた食品:無し捨てたものの種類:無し理由:知人から、唐辛子の種も捨てないで使うと教えられ、煮物や炒め物に種ありでお料理しています。
2025/07/02 12:15:44
イギリス式です。
2025/06/26 11:19:12
イギリス式です。食べ残しをしません💪
2025/06/03 09:07:06
○○あるある!.新じゃがの掘りたてを頂きました。綺麗に洗って皮つきのまま小ぶりの物を煮付けにしました。とても美味しく出来ました。ご飯がすすみます。
2025/05/03 16:24:46
切り餅
2025/05/01 09:56:29
■今日の「食品ロス削減」日記初めてのパン宇治抹茶ショコラ昨日買いました。賞味期限5月2日でした。楽しみです☺️
2025/05/01 09:42:58
■今日の「食品ロス削減」日記蕗の葉をアク抜きして、自家製味噌で蕗味噌を作りました。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: 鮒寿司さん
2025/10/26 09:24:49
icon
お菓子作りにはむかないことがあります。丸かじりしていた時がありました🍎近頃は、むいています。
> 全文を見る