新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

Let's 食品ロスゼロ

Let's 食品ロスゼロ>メンバーリスト

公開 公式サークル

サークルに参加する

たんぼマスターさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: たんぼマスターさん

2025/10/15 05:18:40

icon

逆に付属品、常識の範囲に留めてるのがむしろ残念で。牛丼の紅ショーガとか、なんぼでも。大好きな天ぷらに、インスタントラーメンに入れたかてw

from: たんぼマスターさん

2025/08/19 16:50:58

icon

■今日の「食品ロス削減」日記あっぱれ食ロス対策?、ミニストップ様

from: たんぼマスターさん

2025/08/08 11:02:53

icon

捨てた食品:なし捨てたものの種類:ありません理由:老夫婦の二人暮らし、食品ロスなど「目がつぶれる」世代。持ち帰り牛丼に添えられた紅ショーガ、残ったので

from: たんぼマスターさん

2025/08/08 10:56:35

icon

■今日の「食品ロス削減」日記取り立てては。いつものようにあるものを無駄なく。

from: たんぼマスターさん

2025/07/15 03:43:08

icon

○○あるある!農家あるある…規格外品はお裾分けですが、ご近所も農家、ウチではキューリ、こっちはトマトと地域でB級品の大移動。

from: たんぼマスターさん

2025/07/15 03:32:47

icon

イギリス式?。わざわざ手間はメンドー。

from: たんぼマスターさん

2025/05/26 08:09:37

icon

してません。ストックこそ食ロスの元凶、使いまわす細やかさがありませんから。

from: たんぼマスターさん

2025/05/07 05:41:17

icon

開店間際は見切り品の宝庫w

from: たんぼマスターさん

2025/05/07 05:38:03

icon

おから煮

< 前のページ 次のページ >