文字サイズ
“絆”のコミュニティを巡ろう
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: chyakoさん
2025/06/30 19:33:54
icon
1.煮物です。その時によって味が濃かったり、うすかったり目分量で調味料を入れるので味付けにむらがあります。健康のために薄味を心掛けています。
> 全文を見る
2025/04/07 19:47:48
茶碗蒸しです。カニカマ、蒲鉾、さつまあげ、ちくわ、シイタケ、鶏肉、しめじ・・・その時によって具材を変えたりします。
2025/03/10 14:18:23
玉子丼です。玉ねぎがクタクタに煮えて卵と蒲鉾と上にかけた刻み海苔たまに食べたくなります。
2025/02/11 10:49:15
太うどんです。
2025/02/11 10:46:36
ラジオドラマ『“絆”のコミュニティ』第201回の感想をどうぞ!ラジオドラマを聞いて茶碗蒸しが食べたくなりました。早速作ります。次回も楽しみにしています
2025/02/02 10:48:46
大根の葉とエノキと里芋です。
2025/02/02 10:46:36
おでん🍢
2025/02/02 10:43:35
食べました。
2025/02/02 10:40:42
けんちん汁です。お豆腐が大好きなのでたっぷり入れます。翌日は冷凍うどんを入れてけんちんうどんにします。
2025/01/16 14:02:24
豆まき用の豆を食べます。節分が過ぎたら暦の上では春ですね。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: chyakoさん
2025/06/30 19:33:54
icon
1.煮物です。その時によって味が濃かったり、うすかったり目分量で調味料を入れるので味付けにむらがあります。健康のために薄味を心掛けています。
> 全文を見る