新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

おうちde街中華コミュニティ

おうちde街中華コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

jun.ikutaさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: jun.ikutaさん

2025/06/16 12:11:42

icon

スタミナ肉餃子は旨いですね~♫お店の餃子みたい♪週1でビールといただいてます(笑)

from: jun.ikutaさん

2025/06/16 12:07:34

icon

冬場の鍋料理で大変活躍してくれましたね~(笑)

from: jun.ikutaさん

2025/06/11 16:53:00

icon

電磁調理器で焼くと真ん中が先に焼けるみたいで良く焦げてますね(笑)娘は私のせいじゃないから!って言ってますわ〜(笑)

from: jun.ikutaさん

2025/05/31 13:02:28

icon

焼き餃子は毎回ビールのツマミですよ(笑)

from: jun.ikutaさん

2025/05/15 16:13:06

icon

後、もう1品欲しい時の強い味方らしいですよ(笑)

from: jun.ikutaさん

2025/05/03 11:35:00

icon

羽根つき餃子はビールのお供に最高ですよ(笑)

from: jun.ikutaさん

2025/05/01 08:24:40

icon

ぷるもち水餃子は鍋料理や中華スープに必ず入ってますね~♪羽根つき餃子は週1で登場してますね~♪ビールが進みますわ〜(笑)

from: jun.ikutaさん

2025/05/01 08:14:57

icon

どちらも大好きな食材です♪ヨロシクお願い致します♪

from: jun.ikutaさん

2025/04/20 07:38:11

icon

餃子2人前とビールで♪

from: jun.ikutaさん

2025/04/20 07:35:39

icon

油無しが良いみたいですね~♪油でキッチンが汚れるのでフタして焼いてるみたい(笑)

from: jun.ikutaさん

2025/04/20 07:33:08

icon

娘が小さな頃はママと沢山作ってたみたいですね~♪残りは冷凍してましたわ〜(笑)

from: jun.ikutaさん

2025/04/07 12:56:43

icon

油なし♪が良いらしいですね♪まぁ余計な油は要りませんよね~(笑)

from: jun.ikutaさん

2025/03/26 09:56:53

icon

冷凍餃子が〇〇な時に活躍!みんなの食卓エピソードを聞かせて♪ビールのツマミが少ない時に活躍しますね~(笑)

from: jun.ikutaさん

2025/03/26 09:55:20

icon

料理は出来無いのでよく解りませんが食べる方としてはタレが餃子に入ってて食べると肉汁とタレがジュワ〜ッと出てくるのが良いですね♪タレを服に付けて怒られる

from: jun.ikutaさん

2025/03/08 10:49:37

icon

1)あなたの餃子のこだわりを教えてください♪2)羽根つき餃子とぷるもち水餃子のオススメの食べ方をシェアしてください^^■羽根つき餃子キンキンに冷えたビ

from: jun.ikutaさん

2025/02/27 13:17:58

icon

1)あなたの餃子のこだわりを教えてください♪2)羽根つき餃子とぷるもち水餃子のオススメの食べ方をシェアしてください^^■羽根つき餃子■ぷるもち水餃子鍋

from: jun.ikutaさん

2025/02/25 23:32:58

icon

1)あなたの餃子のこだわりを教えてください♪温かいうちにいただく♪2)羽根つき餃子とぷるもち水餃子のオススメの食べ方をシェアしてください^^■羽根つき

from: jun.ikutaさん

2025/02/23 12:53:45

icon

1日餃子の日朝ご飯から晩ご飯まで1日中主食が餃子の日(笑)

from: jun.ikutaさん

2025/02/14 09:30:20

icon

「手作り餃子の日」娘達が小さい頃はよく餃子を作ってたらしいですね♪今でも孫娘達と餃子を作ってるみたい♪

from: jun.ikutaさん

2025/02/14 09:24:45

icon

焦げ付いたフライパンの掃除はジイさんの仕事みたいですね(泣)

from: jun.ikutaさん

2025/02/10 10:18:33

icon

油、水、フタ要らずのギョウザで安心したのか真っ黒に焼けたギョウザが登場しましたね〜(笑)

from: jun.ikutaさん

2025/02/05 13:21:10

icon

時々黒い羽が有りますね〜(笑)苦くなければ大丈夫だけど……

from: jun.ikutaさん

2025/01/31 12:50:25

icon

中華大好きですね♪(笑)

from: jun.ikutaさん

2025/01/31 12:47:59

icon

娘が週1で晩酌に作ってくれますね~♪茶色の羽が時々黒い羽になってますわ〜w

from: jun.ikutaさん

2025/01/11 10:40:12

icon

(1)「ぷるもち水餃子」どんなふうに召し上がりましたか?写真の投稿大歓迎♪(食べ方、調理法、レシピ、アレンジ方法などを投稿してください)おでんに入れて

< 前のページ 次のページ >