新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

わたしにイイコトLaboratory

わたしにイイコトLaboratory>メンバーリスト

公開 公式サークル

(id26609865)

参加から489日経過/発言:6, 拍手:10

さんの新着トピック

一覧を見る

 

さんの新着写真

一覧を見る

 

さんの新着コメント

一覧を見る

 

from: さん

2025/09/04 00:50:40

icon

面白い知識をどうもありがとうございます。

from: さん

2025/09/04 00:49:49

icon

発酵すると高分子になるんですか!時間を重ねたワインが底に沈殿物ができるのはポリフェノールが高分子になって水に溶けにくくなったから、そして複雑な味わいに

from: さん

2025/06/11 01:42:08

icon

わたしもスタッフさんと同じです。