文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から18日経過/発言:1, 拍手:1
一覧を見る
from: ふえるなんぢによさん
2025/09/20 08:32:52
icon
最近は鶏むね肉でハム作りにはまってます。一晩アルマニャックで漬けて柔らかく香りよい味わいで、お口にも優しくてほっこりしますよ〜😗漬け込んだお肉でピーマ
> 全文を見る
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ふえるなんぢによさん
2025/09/20 08:32:52
icon
最近は鶏むね肉でハム作りにはまってます。一晩アルマニャックで漬けて柔らかく香りよい味わいで、お口にも優しくてほっこりしますよ〜😗漬け込んだお肉でピーマ
> 全文を見る