文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ふえるなんぢによさん
2025/09/20 08:32:52
icon
最近は鶏むね肉でハム作りにはまってます。一晩アルマニャックで漬けて柔らかく香りよい味わいで、お口にも優しくてほっこりしますよ〜😗漬け込んだお肉でピーマ
> 全文を見る
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ふえるなんぢによさん
2025/09/20 08:32:52
icon
最近は鶏むね肉でハム作りにはまってます。一晩アルマニャックで漬けて柔らかく香りよい味わいで、お口にも優しくてほっこりしますよ〜😗漬け込んだお肉でピーマ
> 全文を見る