サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: たけぞうさん
2012年03月30日 14時48分33秒
コメント: 全2件
from: ラビットさん
2012年03月30日 20時41分15秒
icon
「Re:つくし」
昔、子供のころ、公園に行って
採ってきて甘辛に煮て食べたのを思い出します。
少し苦味があるけど美味しかったのを
思い出します。
そういえば、子供のころは、秋には父が
勤め先の明治神宮で椎の実を拾ってきて、
母がフライパンで炒ってくれて食べたのも
思い出しました。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
たけぞう、
from: たけぞうさん
2012年03月31日 01時27分20秒
icon
「Re:Re:つくし」
ツクシも春の味なんですね
椎の実は食べたことが無いですね
さらさなくても食べられるんだぁ
今時は、放射能の降下で、うかつに食べられなくなったのは
悲しいな
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト