新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

お気軽な茶の間

お気軽な茶の間>掲示板

公開 メンバー数:103人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: くまのプーさんさん

2013年02月27日 09時46分42秒

icon

いいね。たまご料理

いいね。たまご料理。茶碗蒸し。卵豆腐。たまご丼などなど。...ねえ教えて欲しいんだけども前から気になってたんだけど玉子。卵。どう違うの?

いね。たまご料理。茶碗蒸し。卵豆腐。たまご丼などなど。...ねえ教えて欲しいんだけども前から気になってたんだけど玉子。卵。どう違うの?

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 5
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト

from: くまのプーさんさん

2013年02月27日 12時24分44秒

icon

普通に茶碗蒸しだと、腹もちがたよりない感じだけど、うどんを入れたら、おいしいし、腹もちも良いし。って以前うどん・おもちが一緒に入ったのを食べたこと有るよ。>^_^<

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト