文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
from: かずちゃんさん
2006/04/20 21:46:51
icon
こちらでもイモを飲む方が増えていますがやはりまだ焼酎の主力はムギのようです今晩は農業士会の総会&懇親会を隣市のホテルでしてきたのですが懇親会で出されていた芋焼酎も米こうじ、と書かれていましたん〜・・・米こうじで発酵させるのが主流?午前中は小学校の筍堀体験の手伝いに行ってきましたそろそろウチの筍も掘らねば・・・
icon拍手者リスト
コメント: 全1件
新しい順 古い順
from: ちこさん
2006/04/22 21:45:43
「Re:焼酎」> こちらでもイモを飲む方が増えていますが> やはりまだ焼酎の主力はムギのようです麦焼酎の香は好きです^^筍堀り・・・懐かしい。小学生くらいの頃、取ったことがあったなぁ昔住んでいた近所に1億円落ちてた竹やぶがあってねそこでとったことがあります〜
スタンプを1つ獲得しました!
from: ちこさん
2006/04/22 21:45:43
icon
「Re:焼酎」
> こちらでもイモを飲む方が増えていますが
> やはりまだ焼酎の主力はムギのようです
麦焼酎の香は好きです^^
筍堀り・・・懐かしい。
小学生くらいの頃、取ったことがあったなぁ
昔住んでいた近所に1億円落ちてた竹やぶがあってね
そこでとったことがあります〜
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト