サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: かずちゃんさん
2006/04/20 21:46:51
icon
焼酎
こちらでもイモを飲む方が増えていますがやはりまだ焼酎の主力はムギのようです今晩は農業士会の総会&懇親会を隣市のホテルでしてきたのですが懇親会で出されて
こちらでもイモを飲む方が増えていますが
やはりまだ焼酎の主力はムギのようです
今晩は農業士会の総会&懇親会を
隣市のホテルでしてきたのですが
懇親会で出されていた芋焼酎も
米こうじ、と書かれていました
ん〜・・・米こうじで発酵させるのが主流?
午前中は小学校の
筍堀体験の手伝いに行ってきました
そろそろウチの筍も掘らねば・・・
from: ちこさん
2006/04/22 21:45:43
icon
「Re:焼酎」
> こちらでもイモを飲む方が増えていますが
> やはりまだ焼酎の主力はムギのようです
麦焼酎の香は好きです^^
筍堀り・・・懐かしい。
小学生くらいの頃、取ったことがあったなぁ
昔住んでいた近所に1億円落ちてた竹やぶがあってね
そこでとったことがあります〜
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト