新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

竹蔵

竹蔵>掲示板

公開 メンバー数:5人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: 竹増さん

    2006年10月23日 21時44分10秒

    icon

    採らぬ筍料理

    野菜炒めとかいろいろの部品になります。

     茶碗蒸し。

    生でもOkということでは、すべての(孟宗竹も)筍に言えるのかどうか、それは、

     なます

     と言う細(こま)切れ料理がありますかね。

    保存では、缶詰 


    パウダーにできませんかね。:うーん。

     干し筍? (以上個人的机上の空論です)


    (20番の切り番ゲットと思って発信したところ21番になっちゃいました。:怪ですw)

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件