新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

☆三オン:桃園の誓い☆

☆三オン:桃園の誓い☆>掲示板

公開 メンバー数:26人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: 劉譚さん

    2017年12月17日 14時01分08秒

    icon

    ☆超大作 てりやきバーガーより(*^^)v★

    皆さん、(*ゝω・*)ノコンチャ☆
    今日は、昨日の23時半より、ある仕込みをしました☆彡
    その名は・・・・

    『てりやきハンバーガー』を作っていましたぁww

    これは、深夜に作ったけど、今日の昼食にしようと
    そう思って作っていましたが、どうも、妹&両親は・・
    今朝、食べてしまったようです(´;ω;`)ウッ…
    朝から、良く肉が食えるわって、思いました(^^;

    さて、昨日から作ってる最中の画像をアップしたので
    是非、見て下さい(*´・ω-)b ネッ!

    では、( `・∀・´)ノヨロシク



    1:まず、玉ねぎのみじん切りを合い挽き肉に混ぜ込む



    2:さらに、練り込む



    3:練り込み後、空気を抜く為、ハンバーグの形に整形する



    4:その後、バーグ状にしてから、フライパンを用意する



    5:いざ、加熱だけど、表の状態で中火3分
      裏返しで蒸らして弱火で3分、その後、肉汁の確認



    6:焼きあがったら、一旦、お皿に移しておく・・w



    7:照り焼きバーガーのソース、『みたらし汁』を作成。



    8:翌17日の昼、『てりやきバーガー』完成



    9:フライドポテトを添えて、完全体となりました(^^)v


    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件