新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

料理教室

料理教室>掲示板

公開 メンバー数:41人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: kazuさん

2011年04月09日 05時23分50秒

icon

皆さんお早う〜〜御座います!!

皆さんお早う〜〜御座います!!今朝は札幌中央市場の鮮魚売り場の写真と、マツカワ鰈の写真です!”

皆さんお早う〜〜御座います!!今朝は札幌中央市場の鮮魚売り場の写真と、マツカワ鰈の写真です!”

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 153
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト

from: 和バーバーさん

2011年04月27日 15時26分10秒

icon

「組合員・・・!」
kazuさんこんにちは。

組合員組織委員会は知りません。
でも面白そうですね。料理の講習会ですか…。
鮭ご飯に汁物、焼き物の隣には揚げ物でしょうかね?

乙部の叔父さんが、天塩から帰って来ると鮭がもらえます。
暫し眺めてやっぱり漬物にする方が多いです(^_^メ)

30代の頃から漬物を漬け始めました。
職場の先輩に聞きながら、飯寿司も漬け始めました。
しかし、今年還暦を迎える和バーバーは疲れました(>_<)
包丁持つ手も力が入らなくて、大きな鮭は超〜大変。
去年は飯寿司とうとう漬けませんでした。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト