明星食品

  • トップ
  • トークルーム
  • 麺神ルーム
  • チャルメラルーム
  • 中華三昧ルーム
  • 一平ちゃんルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

明星 メンバーズ コミュニティ > トークルーム

明星 メンバーズ コミュニティ > トークルーム>掲示板

公開 公式サークル

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: 明星 メンバーズ コミュニティ スタッフさん

2023年05月12日 10時01分28秒

icon

【明星 麺神 宮崎辛麺 濃香激辛醤油】レビュアーレポート

みなさん、こんにちは。「明星メンバーズコミュニティ」進行役の星美です。こちらは、「明星食品さんのイチオシ&チャレンジしたいあの商品!レビュアー」のレポ

みなさん、こんにちは。「明星 メンバーズ コミュニティ」進行役の星美です。

こちらは、「明星食品さんのイチオシ&チャレンジしたいあの商品!レビュアー」のレポート投稿用トピックです。
このトピックでは、【明星 麺神 宮崎辛麺 濃香激辛醤油】のレポートをお願いします!

レビュアーのみなさんには、お届けした商品を召しあがっていただき、質問にそって、感想や写真などのレポートを投稿していただきたいと思います。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
レビュー対象商品はこちら
▼明星 麺神 宮崎辛麺 濃香激辛醤油

塩麹と豚の旨みを練り込んだ、かみ応え抜群で満足感のある超極太麺に、焙煎唐辛子を使用したしっかり辛いのにくせになる味わい。
7分しっかり煮込むので染み出る旨みも段違い!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

明星食品さんのイチオシ&チャレンジしたいあの商品!レビュアーレポート
明星 麺神 宮崎辛麺 濃香激辛醤油

【投稿締切:2023年6月9日(金)】

1:「明星 麺神 宮崎辛麺 濃香激辛醤油」を食べた感想を教えてください
例)麺は想像以上のかみ応え!ぶっとい麺に濃香激辛なスープがよく絡んで、おいしかったです。

2:いつ、誰と食べたか、シチュエーションを教えてください
例)豚肉と卵とニラをたっぷり入れて、夜ご飯にお鍋にして食べました。旦那も子供たちも喜んで食べてくれました。

3:ぜひ写真も投稿お願いします
例)お鍋の写真を投稿します。ビールとの相性もGOOD!

【レポート投稿方法】
以下のURLよりレポートを投稿してください!投稿にはログインが必要です。
https://cs.beach.jp/scu/9t9h

▼ご投稿についての注意事項・基本ルールはこちらをご確認ください。
https://cs.beach.jp/scu/7cuf

メンバーズのみなさんは、参考になったレポ隊コメントへの拍手や返信コメントでご参加ください♪

みなさんのレポートをお待ちしていま~す!

<インスタント麺好き、集まれ!>
「明星 メンバーズ コミュニティ」 オーナー(進行役) 星美

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 72
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 56


タグを追加する

from: kizuna-kanaさん

2023年05月29日 20時17分22秒

icon

1:「明星 麺神 宮崎辛麺 濃香激辛醤油」を食べた感想を教えてください
●即席麺の味変メニューとして作っている、カルボナーラ麺にアレンジをしました。
ブロックベーコンを油代わりのマヨネーズでじっくり焼き、湯で溶いた粉末スープ
と液体スープ、豆乳とスライスチーズを加えて沸騰させないように加熱、溶き卵を
入れて混ぜる。とろみがついてきたら別鍋で茹でておいた超極太麺を加えて完成。
器に盛りつけてパルメザンチーズと黒胡椒を多めに振り、彩りのイタリアンパセリ
を乗せました。

激辛のスープで作るのは初めてでしたが、濃香激辛醤油のスープに豆乳でまろやか
さが加わり、チーズでコクがアップ、辛いながらも旨みをしっかりと感じる濃厚な
クリームソースになりました。生クリームを使わなくても満足感が得られました。
激辛は適度に抑えられて食べやすく、過去の即席麺の中でも一番美味しく仕上がり
辛いカルボナーラもアリでした。この辛さがクセになる...そんなアレンジ麺です。

濃香激辛醤油のスープは、何を足しても合いやすいですね、そして、美味しさは
変わらずに変身する。調味料を足しても、毎回しっかり「辛さ」は残っています。

2:いつ、誰と食べたか、シチュエーションを教えてください
●昼食用に調理、ひとりでいただきました。

3:ぜひ写真の投稿もお願いします

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 24


タグを追加する

コミュニティの最新トピック