サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: ひなたさん
2024年03月26日 20時42分02秒
icon
オイスターソース
お昼はナポリタン。相方は、ケチャップ大好きなんです。夜は相方はお肉、オイスターソースで味付け。ホタテの稚貝のお味噌汁。私はアレコレ残り物パクパク(笑)
お昼はナポリタン。
相方は、ケチャップ大好きなんです。
夜は相方はお肉、オイスターソースで味付け。
ホタテの稚貝のお味噌汁。
私はアレコレ残り物パクパク(笑)
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
from: ひなたさん
2024年03月27日 12時27分02秒
icon
こんにちは。
パプリカさん、稚貝は活きがいいから、パカパカうるさいよ(笑)
アサリやハマグリより優しい味の出汁です。
濃厚アゴ出汁美味しそうだね。
健康を考えて、煮干しや昆布を使ったこともあったけど、私も物足りなくて顆粒ダシ使います。
濃い目の出汁に慣れてしまったみたい。
花咲きカットだと、厚めのお肉なのかな。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
パプリカ、