Let's 食品ロスゼロ>掲示板
公開
|
公式サークル

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: かずさん
2025/07/02 20:39:17
icon
捨てるものも栄養豊富
野菜の芯や皮を丸ごと使って料理する。キャベツの芯の糖度は葉よりも高く、芯特有のシャキシャキした食感を料理に付与することもできます。餃子の種にすれば捨てるものも少なくなります
コメント: 全4件
from: pochiさん
2025/10/17 20:20:25
icon
大根の葉はじゃこと炒りつけるとおいしいふりかけになりますね。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト