新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

もっと!ヨーグルトの魅力と仲良くなろう♪

もっと!ヨーグルトの魅力と仲良くなろう♪>掲示板

公開 公式サークル
もっと!ヨーグルトの魅力と仲良くなろう♪コミュニティ supported by 明治ブルガリアヨーグルト

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: けいこまりさん

2025/01/26 09:18:23

icon

硬い派ですか?やわらかい派ですか?

好きなヨーグルトは硬い派ですか?やわらかい派ですか?

好きなヨーグルトは硬い派ですか?やわらかい派ですか?

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 48
  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 15

from: 野うさぎさん

2025/02/17 13:21:24

icon

どちらかと言うと「硬め」です。
 分離している時もありますが・・・?
 分離した水分は、捨てないほうが良いようですね。
   牛乳の、ホエール部分になるそうですね。栄養があるから・・・

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 7