さかな日和 ~魚食を楽しむ~コミュニティ>掲示板
公開
|
公式サークル
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: ハミングさん
2025/06/22 12:48:02
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: ハミングさん
2025/06/22 12:48:02
from: 野うさぎさん
2025/08/10 13:31:40
icon
赤魚の煮物です。
赤魚は、食べた後に、「こつゆ」にして、その煮汁と一緒に、魚の残った身をほぐして
煮汁といっしょに飲むと美味しいです。
「こつゆ」(骨癒合)って、知っていますか?
最後は、魚の骨だけになります。カルシュームもぜーんぶ頂けるのです。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
妥協老人、 おはぎ、 野うさぎ、 いちりん、 エリンギたけのこ、