文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から1557日経過/発言:10, 拍手:44
一覧を見る
from: 小楠公さん
2025/08/12 19:48:02
icon
鱧の卵を甘辛出汁の中で卵の薄皮をはがし煮て、卵を崩して、鳥の玉子を溶いて玉子とじとする。これを熱々のご飯にかけ、山椒の葉を添え食べると絶品である。何杯
> 全文を見る
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: 小楠公さん
2025/08/12 19:48:02
icon
鱧の卵を甘辛出汁の中で卵の薄皮をはがし煮て、卵を崩して、鳥の玉子を溶いて玉子とじとする。これを熱々のご飯にかけ、山椒の葉を添え食べると絶品である。何杯
> 全文を見る