文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ATSさん
2024年03月15日 12時51分36秒
icon
昔はロッテクールミントガムが好きだったのですが、今は部分入れ歯になってしまい、噛めなくなってしまいました。
> 全文を見る
2024年03月04日 19時22分42秒
「明太フランス」が好きです。
2024年02月26日 16時22分42秒
鍋は季節の素材を使ったものがいいですね。この季節は、フグ、カニ、アンコウ、タラなど鍋向きの具材が多いので楽しみです。特に、フグ鍋やカニ鍋は、具材からと
2024年02月22日 15時47分19秒
賞味期限は必ずチェックします。スーパーでは古いものから買わせるためか、賞味期限が近いものを前の方に陳列していることが多いので、後ろの方までよくチェック
2024年02月14日 13時07分54秒
私も大好物です。購入すると高いので、自宅でもよく作ります。蒸したさつまいもを薄切りにして天日乾燥するだけなので簡単です。
2023年12月22日 12時55分40秒
骨付き肉の料理はご馳走感がありますね。見た目も豪華だし、骨や筋からコラーゲンが溶け出すので、味が濃厚になっておいしくなります。我が家では、骨付き豚スペ
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ATSさん
2024年03月15日 12時51分36秒
icon
昔はロッテクールミントガムが好きだったのですが、今は部分入れ歯になってしまい、噛めなくなってしまいました。
> 全文を見る