新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ

「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

サークルに参加する

kizuna-kanaさんのコメント(過去6か月)

from: kizuna-kanaさん

2025/02/20 06:04:16

icon

みのりんさま🍊はっさくと🍊ポンカン…贅沢ぅ~ちょうどいいプルプル感~大成功ですね🎉マシュマロ固めだと上手くいくのか?という不安な感じがありますが、念の

from: kizuna-kanaさん

2025/02/20 05:55:33

icon

まるごとSOYカスピ海ヨーグルト25.02.20最終日…味噌カルボナーラパスタのクリームソースに使用、大豆同士で馴染みがよく濃厚なお味で美味しくいただ

from: kizuna-kanaさん

2025/02/18 02:10:42

icon

キャラメルナッツマフィン・ポテトサラダ・ヨーグルト&アンズジャムにそれぞれ、まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用しています。マフィンは一晩過ぎて味が

from: kizuna-kanaさん

2025/02/17 08:04:57

icon

パンを焼く余裕と元気がない時のお助けマフィン…まるごとSOYカスピ海ヨーグルト100gを使用してナッツとキャラメルのマフィンを焼きました。バナナを潰し

from: kizuna-kanaさん

2025/02/16 05:13:03

icon

まるごとSOYカスピ海ヨーグルト25.02.20の2個目…無性にカラメルプリンが食べたくなって作りました。今回は卵を使ったプリン液に砂糖を使わず、メー

from: kizuna-kanaさん

2025/02/16 02:06:23

icon

みのりんさまドレッシングは種類が豊富にあって、量もまあまあ入ってるし…新しい商品に手を出すのは勇気がいりますよね…好みが合わなかったら色んな調味料を加

from: kizuna-kanaさん

2025/02/15 04:57:48

icon

みのりんさまヨーグルトドレッシングサラダにコメントをありがとうございます。普段から減塩タイプの調味料を使っているのもあり、市販のドレッシングが塩辛く感

from: kizuna-kanaさん

2025/02/14 00:31:59

icon

サラダのドレッシング作りに、まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用しました。市販の和風ドレッシング…塩気が強めだったので、SOYヨーグルトやオイルを合

from: kizuna-kanaさん

2025/02/14 00:25:56

icon

みのりんさま毎度同じような…🍎リンゴのパウンドケーキに、度々コメントをいただきましてありがとうございます。🐰🐀はオヤツに🐎は菓子パン代わりとして🥗☕と

from: kizuna-kanaさん

2025/02/13 05:18:26

icon

みのりんさま華やかなサラダプレートですね…ガラス器との2重使いがバシッと効いてます🌟リボン🎀キュウリ、いかがでしたか?🥒かなり薄く見えますので、形作る

from: kizuna-kanaさん

2025/02/13 05:06:24

icon

レーズン入りリンゴ煮を冷凍保存していたものを使用して、飽きもせずにパウンドケーキを焼く…SOYヨーグルト100gを入れています。市販の4連売りプレーン

from: kizuna-kanaさん

2025/02/11 04:28:48

icon

みのりんさまちぎりパンにコメントをありがとうございます。うちの🐰が「何も付けなくていい甘いパン生地は作れないの?」と、唐突に言ってきましてね…ホケミと

from: kizuna-kanaさん

2025/02/11 04:21:22

icon

みのりんさま茄子のクリームパスタにコメントをありがとうございます。200㏄のストロー付き豆乳も売っていますが、1Lに換算すると割高💦買う気になれない.

from: kizuna-kanaさん

2025/02/11 04:11:58

icon

フジッコヨーグルト企画担当スタッフさま回答のコメントをいただきましてありがとうございました。5日くらい日持ちしてくれないかな...(そうだとありがたい

from: kizuna-kanaさん

2025/02/10 06:43:11

icon

茄子のクリームパスタを作りました。挽肉、玉葱、生姜を炒め、粉末スープを使い、醤油、塩・胡椒などで味を調え、スライスチーズとまるごとSOYカスピ海ヨーグ

from: kizuna-kanaさん

2025/02/09 02:29:36

icon

まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用して、きな粉ちぎりパンを焼きました。仕込み水としてSOYヨーグルト100%。いつもは生地にきな粉を入れますが、ま

from: kizuna-kanaさん

2025/02/07 05:07:25

icon

みのりんさま黒糖胡桃マフィンにコメントをありがとうございます。胡桃ちゃんったら美味しいですよね~、大好きなんですが使い切りタイプでは少量しか入っていな

from: kizuna-kanaさん

2025/02/07 04:55:30

icon

みのりんさま甘納豆マフィンにコメントをありがとうございます。生地+豆+生地+豆の層になっていますよ。コーヒーも良いし、お茶も合いそうな…父が甘納豆好き

from: kizuna-kanaさん

2025/02/05 06:26:44

icon

まるごとSOYカスピ海ヨーグルト25.02.11最終日、甘納豆とは別にもう1種類のマフィンを同時に焼成。生地に胡桃を加えて焼いた黒糖胡桃マフィンは菓子

from: kizuna-kanaさん

2025/02/04 05:44:09

icon

まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用して、黒糖と甘納豆のマフィンを焼きました。水や豆乳を加えずにヨーグルトのみの水分で仕上げますと、焼いたマフィンな

from: kizuna-kanaさん

2025/02/04 05:22:30

icon

みのりんさまホワイトシチューにコメントをありがとうございます。優しさで出来てる…素敵なコメント!はい、その通りで…優しいクリームシチューの中に、野菜の

from: kizuna-kanaさん

2025/02/02 05:20:50

icon

まるごとSOYカスピ海ヨーグルト25.02.11の2個目…ホワイトシチューを作る時の豆乳代わりに使用しました。豆乳で作る時よりも分離しにくく、お味が濃

from: kizuna-kanaさん

2025/02/01 05:43:39

icon

みのりんさま1次発酵は60分~90分、2次発酵は40分前後…炊事+洗濯+掃除+野暮用、これらをあえて発酵時間用にとっておく感じなので、感覚としてはあっ

from: kizuna-kanaさん

2025/02/01 05:01:04

icon

みのりんさま🍎クランブルケーキにコメントをありがとうございます。はい、今までのパウンドケーキでは一番美味しいらしいです…飽きずにリクエストがありました

from: kizuna-kanaさん

2025/01/30 06:33:55

icon

みのりんさま4時間ぐらいは仕方ないですね…この時期は発酵に時間がかかるので。無理に発酵温度を上げると完成は早まりますが、生地の食感や仕上がりが変わって

from: kizuna-kanaさん

2025/01/30 06:02:01

icon

みのりんさま初対面のご婦人?〇時においで?突然の素敵な出会い…ずいぶんとフレンドリーな…ちょっと驚いています。ホームドラマのお話みたいですね、地域性の

from: kizuna-kanaさん

2025/01/30 05:30:02

icon

まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用して、リンゴとレーズンのクランブルケーキを焼きました。先日も焼きましたが、リンゴがお安く手に入り、家族の希望もあ

from: kizuna-kanaさん

2025/01/30 04:08:20

icon

みのりんさまお母さまったら❣️幸せ過ぎですよ❣️←本人に直接言って欲しい(希望でしかない)冷蔵庫には切り干し大根とか、野菜だけのちらし寿司とか(酢飯好

from: kizuna-kanaさん

2025/01/30 03:21:52

icon

みのりんさまピザトーストランチにコメントをありがとうございます。パン屋さんは大変だと思いますよ…小麦粉にバターにチーズに、総菜パンなら野菜もですね…1

from: kizuna-kanaさん

2025/01/29 05:28:28

icon

まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用してワンプレートを作りました。市販のあんずジャムを乗せたミニヨーグルトデザートと、作り過ぎたヨーグルト入りのコー