「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ>メンバーリスト
kizuna-kanaさんのコメント(過去6か月)
< 前のページ | 次のページ >
from: kizuna-kanaさん
2024/11/22 04:39:54
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用して、サラダのドレッシングを作りました。スライスチーズから作った粉チーズ・マヨネーズ・酢・蜂蜜・ミックススパイス
from: kizuna-kanaさん
2024/11/22 01:58:36
icon
みのりんさま抹茶蒸しパンにコメントをありがとうございます。考えもしませんでした~🐢もいいけれど🐞テントウムシが魅力的だな🤣…カシスの赤いパウダーとかで
from: kizuna-kanaさん
2024/11/21 04:42:27
icon
「まるごとSOY」でした。開封後は1日100gを目安に連日いただいています。気に入っている理由:個人的には乳製品のヨーグルトよりも料理に使いやすく(味
from: kizuna-kanaさん
2024/11/21 04:19:12
icon
我が家の冷蔵庫内で時々目にしていたパックタイプの豆製品(家族が甘いお豆好き)フジッコさんの商品だったとは…気づくのが遅くなりました。抹茶蒸しパンに使用
from: kizuna-kanaさん
2024/11/20 08:16:09
icon
酸味が強い市販のカップスープ(トマトポタージュ)に、まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを加え、クリーミーなトマトポタージュにアレンジをしました。表面にS
from: kizuna-kanaさん
2024/11/19 05:47:14
icon
この時期に作っているサツマイモとレーズンのヨーグルトサラダを初めて「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」で作りました。ヨーグルト・マヨネーズ・ハチミツ・
from: kizuna-kanaさん
2024/11/17 02:52:07
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用して、ホワイトチョコレートプリンを作りました。ソイケンの時は卵を使った加熱プリン、今回はゼラチンを使用した加熱し
from: kizuna-kanaさん
2024/11/16 06:54:42
icon
みのりんさまコールスローサラダにコメントをありがとうございます。コールスロー=白髭おじさんのサラダ…あのシンプルなイメージが強いですよね。具だくさん&
from: kizuna-kanaさん
2024/11/16 06:48:25
icon
みのりんさまヨーグルトポムポムにコメントをありがとうございます。料理名にお名前が入った方に教えていただいたんです…、っが、2年前の引っ越しでレシピノー
from: kizuna-kanaさん
2024/11/15 06:01:49
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使用してコールスローサラダを作りました。いつものベースはマヨネーズのみですが、今回は1:2の割合でSOYヨーグルトを
from: kizuna-kanaさん
2024/11/15 05:44:13
icon
よく見なおしたら…研究部員募集中のパッケージ画像には、栄養管理士…の文字が入っていないですね。冷蔵庫に実物があったというのに、全然気づきませんでした。
from: kizuna-kanaさん
2024/11/15 05:05:47
icon
>【ムスボ】ヨーグルトを使ったほっこり秋スイーツ、どんなレシピがありますか?その名もヨーグルトポムポム。ヨーグルトとりんごをたくさん使用した日本発祥の
from: kizuna-kanaさん
2024/11/14 02:37:36
icon
みのりんさまキウイヨーグルトにコメントをありがとうございます。いま果物がキウイしかなくて…🥝キウイといえば!貼り付けデザートでございます。キウイを4枚
from: kizuna-kanaさん
2024/11/14 02:23:53
icon
みのりんさま白玉&粒餡ヨーグルトにコメントをありがとうございます。抹茶プリンのトッピングに作ったちっこい白玉と粒あんがッ乗せた途端に沈みだして💦焦る焦
from: kizuna-kanaさん
2024/11/13 04:33:39
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトに甘酒を加えて、ゼラチンでふるふるに固めたキウイのヨーグルトデザートを作りました。甘めの甘酒で大豆の風味が柔らかくなり
from: kizuna-kanaさん
2024/11/12 01:14:29
icon
スイーツ作りで余った小さい白玉と粒餡などをトッピングした、和風のまるごとSOYカスピ海ヨーグルト。白玉と粒餡を乗せたら少し沈んで…和風な食材と美味しく
from: kizuna-kanaさん
2024/11/11 06:06:30
icon
野菜のチャウダースープに、まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを加えて作りました。いつもは豆乳のところ...切れていたこともあり。食材はキャベツ、タマネギ
from: kizuna-kanaさん
2024/11/10 01:25:31
icon
みのりんさま赤い🍎コンポートは紅玉ですか?赤に染まってヨーグルトに映えますね。フルーツの素材を活かした贅沢なヨーグルト、いいですね~美味しそう。あらら
from: kizuna-kanaさん
2024/11/08 05:24:06
icon
まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使ったバナナ蒸しパン、今回はドーム型の方を。豆乳より、もっちりと粘り気がある食感な気がしますが、豆乳も少し加えたほう
from: kizuna-kanaさん
2024/11/08 05:16:57
icon
みのりんさまバナナ蒸しパン…混ぜるだけですから簡単ですよ!使うバナナ1本のサイズと、熟し具合(つぶした時のどろどろ具合)で毎回配合を変えているため、目
from: kizuna-kanaさん
2024/11/07 05:21:22
icon
バナナのシュガースポットが点々としてきたので、いつもは豆乳で作るバナナ蒸しパンを、まるごとSOYカスピ海ヨーグルトで作りました。その他HCM、卵、甜菜
from: kizuna-kanaさん
2024/11/07 04:37:11
icon
みのりんさまシーザーサラダにコメントをありがとうございます。普通のヨーグルトで作るとサッパリめですが、SOYヨーグルトで作ると気のせいか?大豆風味が加
from: kizuna-kanaさん
2024/11/06 05:58:55
icon
みのりんさまイチゴ🍓プリンにコメントをありがとうございます。あはは・・・昨日一で笑いました。🥷神出鬼没すぎます🤣💌なんて律儀なの(冷蔵庫に貼っておいて
from: kizuna-kanaさん
2024/11/06 04:15:21
icon
今日のヨーグルトは、まるごとSOYカスピ海ヨーグルトを使ってシーザーサラダに。牛乳の代わりに豆乳を使っていましたが、豆乳をSOYヨーグルトに替えてみま
< 前のページ | 次のページ >
from: kizuna-kanaさん
2024/11/23 02:49:48
icon
みのりんさま白チョコプリンにコメントをありがとうございます。ゼラチンで冷やし固めるのと、卵を入れて加熱するのと、2通りあるプリンですが、どのフレーバー
> 全文を見る