新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ

「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

サークルに参加する

暴食さんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: 暴食さん

2025/09/05 16:59:12

icon

パウチタイプで持ち運びに便利

from: 暴食さん

2025/08/30 23:10:25

icon

・アレンジレシピのタイトルまたはキャッチフレーズ青汁ヨーグルト・使用した材料青汁(粉末)・レシピのコツやおすすめポイント青汁はたっぷりかける・どんな気

from: 暴食さん

2025/08/30 16:44:55

icon

・アレンジレシピのタイトルまたはキャッチフレーズきなこプラス・使用した材料きなこ、キビ糖・レシピのコツやおすすめポイントきなこをたっぷりかける・どんな

from: 暴食さん

2025/08/28 21:35:44

icon

・アレンジレシピのタイトルまたはキャッチフレーズイチジクヨーグルト・使用した材料イチジク・レシピのコツやおすすめポイント今が旬のイチジクを使って・どん

from: 暴食さん

2025/08/27 23:13:56

icon

(1)味見によってわかった、それぞれのアイテムの味や食感の特徴を教えてください!プレーン:とろりとした食感でそのまま食べるのが一番おいしい脂肪ゼロ:あ

from: 暴食さん

2025/08/04 16:12:19

icon

手作りヨーグルトを試したくなりました

from: 暴食さん

2025/08/04 16:11:49

icon

北海道の原材料と知ってより安心だと思いました

from: 暴食さん

2025/08/04 16:10:24

icon

歴史を感じました

from: 暴食さん

2025/08/04 16:09:37

icon

勉強になりました

from: 暴食さん

2025/08/04 16:08:53

icon

プレーンはパンケーキの材料に脂肪ゼロはヨーグルトドレッシングとしてサラダにSOYは黒蜜ときなこでスイーツ風に

< 前のページ 次のページ >