文字サイズ
“絆”のコミュニティを巡ろう
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: まろんさん
2025/08/04 21:36:28
icon
「手づくりカスピ海ヨーグルト種菌セット」で作っています。「クレモリス菌FC株」が発酵している間に、とろ~りとしたねばりの素である多糖の鎖EPSが生まれ
> 全文を見る
2025/07/26 21:02:33
さまざまな理由があって北海道に工場が建てられたとわかりました。「カスピ海ヨーグルト」に関わっていらっしゃる方々の熱い想いをしっかり受け止めて、じっくり
2025/07/26 20:36:05
今年の「カスピ海ヨーグルトの日」で20周年なのですね。発売当時を思い返しながら、「カスピ海ヨーグルト」の種菌誕生やいろいろな方々との協力体制の中で行わ
2025/07/26 19:41:22
「カスピ海ヨーグルト」のふるさと、ジョージアの食事や調理法、家森先生がジョージアのヨーグルトに注目された理由、日本にやって来た理由に大変興味を惹かれま
2025/07/26 18:18:40
カスピラボに入ラボ宣言します。普段カスピ海ヨーグルトを食べていて思っていることですが、とろぉ~もっちの食感や酸味少なめの穏やかな味が大好きです。座学や
2025/07/25 16:33:43
B案が一番好きです。カスピ海ヨーグルトのとろぉ~もっちの見た目がいろいろな角度から楽しめるのが嬉しいと思いました。いつものカスピ海ヨーグルトが遊び心た
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: まろんさん
2025/08/04 21:36:28
icon
「手づくりカスピ海ヨーグルト種菌セット」で作っています。「クレモリス菌FC株」が発酵している間に、とろ~りとしたねばりの素である多糖の鎖EPSが生まれ
> 全文を見る