新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ

「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

サークルに参加する

まろんさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: まろんさん

2025/10/12 20:58:55

icon

エリンギたけのこさんお祝いメッセージありがとうございます✨決選投票で決まった素敵な贈り物、大切にしたいですね😊

from: まろんさん

2025/10/11 21:25:23

icon

ミックさんおめでとうございます🎉

from: まろんさん

2025/10/11 21:22:50

icon

ももさん、ご当選おめでとうございます🎉

from: まろんさん

2025/10/11 21:22:03

icon

こまろさん、ご当選おめでとうございます🎉

from: まろんさん

2025/10/11 21:21:25

icon

いちりんさん、ご当選おめでとうございます🎉

from: まろんさん

2025/10/11 21:20:48

icon

みゅうこちんさん、ご当選おめでとうございます🎉

from: まろんさん

2025/10/11 21:20:08

icon

あまかんさん、ご当選おめでとうございます🎉

from: まろんさん

2025/10/11 21:19:03

icon

きのこさん、ご当選おめでとうございます🎉

from: まろんさん

2025/10/11 21:18:30

icon

さなちゃんさん、おめでとうございます🎉

from: まろんさん

2025/10/11 21:17:59

icon

ゴリラの飼育員さんご当選おめでとうございます🎉

from: まろんさん

2025/10/11 21:17:15

icon

ゆずさん、おめでとうございます🎉

from: まろんさん

2025/10/11 21:16:43

icon

エリンギたけのこさんご当選おめでとうございます🎉

from: まろんさん

2025/10/11 21:15:31

icon

ひじきさんご当選おめでとうございます🎉

from: まろんさん

2025/10/11 21:13:44

icon

福ちゃんはるちゃんさんご当選おめでとうございます🎉一年を通して、カスピ海ヨーグルトを身近に感じていられそうな可愛らしいファイルですね😊お祝いの拍手あり

from: まろんさん

2025/10/11 21:00:55

icon

とらさんさん、お祝いコメントありがとうございます😊じっと見ていると、ヨーグルトの四季の中へ入り込んだような楽しい気分になります♪ご幸運を祈っております

from: まろんさん

2025/10/11 20:57:43

icon

いちりんさん、お祝いコメントありがとうございます😊ヨーグルトのある四季を見ていると、ハッピーな気持ちになります♪いちりんさんのご幸運を祈っております🍀

from: まろんさん

2025/10/09 22:27:11

icon

「カスピ海ヨーグルト」20周年おめでとうございます🎉素敵なクリアファイルが無事に届きました。ありがとうございます。ヨーグルト中心の遊び心ある四季をいつ

from: まろんさん

2025/09/14 21:46:33

icon

ヘルシーなスイーツのように味わえる新商品、みんなでシェアして食べるのにぴったりなサイズということで、食後のデザートに合いそうと楽しみにしています。パウ

from: まろんさん

2025/08/11 20:57:35

icon

プレーンならハンバーグのアレンジが合いそうだと思っています。ソースにもプレーンを使ってみたいです。脂肪ゼロはポテトサラダに使おうと考えています。まるご

from: まろんさん

2025/08/04 21:36:28

icon

「手づくりカスピ海ヨーグルト種菌セット」で作っています。「クレモリス菌FC株」が発酵している間に、とろ~りとしたねばりの素である多糖の鎖EPSが生まれ

from: まろんさん

2025/07/26 21:02:33

icon

さまざまな理由があって北海道に工場が建てられたとわかりました。「カスピ海ヨーグルト」に関わっていらっしゃる方々の熱い想いをしっかり受け止めて、じっくり

from: まろんさん

2025/07/26 20:36:05

icon

今年の「カスピ海ヨーグルトの日」で20周年なのですね。発売当時を思い返しながら、「カスピ海ヨーグルト」の種菌誕生やいろいろな方々との協力体制の中で行わ

from: まろんさん

2025/07/26 19:41:22

icon

「カスピ海ヨーグルト」のふるさと、ジョージアの食事や調理法、家森先生がジョージアのヨーグルトに注目された理由、日本にやって来た理由に大変興味を惹かれま

from: まろんさん

2025/07/26 18:18:40

icon

カスピラボに入ラボ宣言します。普段カスピ海ヨーグルトを食べていて思っていることですが、とろぉ~もっちの食感や酸味少なめの穏やかな味が大好きです。座学や

from: まろんさん

2025/07/25 16:33:43

icon

B案が一番好きです。カスピ海ヨーグルトのとろぉ~もっちの見た目がいろいろな角度から楽しめるのが嬉しいと思いました。いつものカスピ海ヨーグルトが遊び心た

< 前のページ 次のページ >