新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ

「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

サークルに参加する

たたここさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: たたここさん

2025/09/06 10:53:46

icon

・アレンジレシピのタイトルまたはキャッチフレーズネバネバ丼・使用した材料SOYヨーグルト、山芋、納豆、ご飯・レシピのコツやおすすめポイント発酵食品で健

from: たたここさん

2025/09/06 10:45:42

icon

まるごとSYOカスピ海ヨーグルトは、そのままでもいいのですが、父の口にはジャムとも合わず。卵に混ぜて卵焼きにしました。お醤油かけて食べてました。が、加

from: たたここさん

2025/09/06 10:41:31

icon

(1)味見によってわかった、それぞれのアイテムの味や食感の特徴を教えてください!プレーン:おいしい脂肪ゼロ:サラッと感あり食べやすいまるごとSOY:私

from: たたここさん

2025/09/06 10:36:09

icon

今でもおいしいのですが、更に、粘度が高い、ねっとり感あってもいいかも

from: たたここさん

2025/08/08 14:59:12

icon

プレ-ンは、トーストやビスケットにジャムと脂肪ゼロは、フル-ツと豆乳は、ポテトサラダに混ぜる

< 前のページ 次のページ >