新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ

「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

サークルに参加する

ひでみさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ひでみさん

2025/09/10 11:09:43

icon

カスピ海ヨーグルトはおいしいので大好きですその新商品のモニター、うれしいですねパウチで持ち運び出来て凍らせられる、クーリッシュのような感じなのかな期待

from: ひでみさん

2025/09/07 10:59:50

icon

・アレンジレシピのタイトル大豆に大豆・使用した材料納豆とまるごとSOY・レシピのコツまるごとSOYを多めに使うとイイ感じに仕上がる・どんな気分やシーン

from: ひでみさん

2025/09/07 10:58:53

icon

・アレンジレシピのタイトルさらなる脂肪ゼロ・使用した材料緑でサラナと脂肪ゼロ・レシピのコツ好みの量で混ぜる・どんな気分やシーンの時や、誰が食べると良さ

from: ひでみさん

2025/09/07 10:57:40

icon

・キャッチフレーズデーツヨーグルト・使用した材料ドライデーツとプレーン・おすすめポイントプレーンにドライデーツでほど良い甘さを・どんな気分やシーンの時

from: ひでみさん

2025/09/07 10:56:18

icon

(1)味見によってわかった、それぞれのアイテムの味や食感の特徴を教えてください!プレーン:ごく一般的なプレーンヨーグルト適度な酸味脂肪ゼロ:何かが微妙

from: ひでみさん

2025/08/12 08:23:07

icon

「カスピ海ヨーグルトプレーン」にはマーマレード、「カスピ海ヨーグルト脂肪ゼロ」にはいちごジャム、「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」には蜂蜜が合うと思

from: ひでみさん

2025/08/12 08:22:33

icon

C案がいいですねそもそもカスピ海がどこか知らないので、こうして世界地図を見ると勉強になり、イメージが湧きますガザはどこ、ウクライナはどこだろう...

from: ひでみさん

2025/08/12 08:21:27

icon

手づくりヨーグルトの基本の3か条、勉強になりました簡単なようで、実際はなかなか難しいと思いますでもいつかちゃんとできるように頑張りたいと思います

from: ひでみさん

2025/08/12 08:20:46

icon

①②④は当たり前と言うか、特に納得というかよくわかりますが、③交通のアクセスが良かったからは意外でした奈良からは遠いので不便だと思い込んでいました

from: ひでみさん

2025/08/12 08:20:05

icon

「カスピ海ヨーグルトプレーン400g」が発売されて人気が出てから、「カスピ海ヨーグルト手づくり用種菌」が発売されたと思っていました勉強になりました

from: ひでみさん

2025/08/12 08:18:44

icon

「カスピ海ヨーグルト」のふるさとは「カスピ海」だと思い込んでいましたカスピラボに入った事によって知識が増えましたありがとうございますこれからも頑張りま

from: ひでみさん

2025/08/12 08:18:04

icon

ここに、【みんなで研究!「カスピ海ヨーグルト」ラボラトリー(カスピラボ)】への入ラボ宣言をします意気込みはカスピ海ヨーグルトの為なら、たとえ火の中水の

< 前のページ 次のページ >