文字サイズ
“絆”のコミュニティを巡ろう
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ぷーさん777さん
13時間前
icon
脂肪ゼロにはきな粉を入れて食べてみたいです!
> 全文を見る
手づくりの方法をまとめた動画をYouTube、勉強になりました。是非チャレンジしたいです
ジッコ北海道工場で働く方へ、これからも美味しいヨーグルトの製造よろしくお願い致します。
家森先生とフジッコの取組みとっても素敵ですね。オリジナル容器への変更で持ちやすくなっただけでなく、密閉性も高まって、特有の「ねばり」の持続力もアップし
カスピ海ヨーグルトのルーツ勉強になりました。ジョージアに愛着湧きました
カスピラボへの入ラボ宣言します!カスピ海ヨーグルトとっても美味しいので大好きです
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ぷーさん777さん
13時間前
icon
脂肪ゼロにはきな粉を入れて食べてみたいです!
> 全文を見る