文字サイズ
“絆”のコミュニティを巡ろう
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から1000日経過/発言:37, 拍手:0
一覧を見る
from: 那珂川 泰志さん
2025/09/20 05:12:42
icon
「彩り天佑卵」を「茹で卵」にして食べたいと思っています。毎日食べている卵と味がどう異なるか知りたいと考えます。
> 全文を見る
2025/09/13 07:51:52
桂の木バウムは普通のバウムクーヘンと違ってもっちりしているのは米粉だから。味は濃厚で、今まで食べた中で一番のうまさという。桂の木バウムを絶対食べたいと
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: 那珂川 泰志さん
2025/09/20 05:12:42
icon
「彩り天佑卵」を「茹で卵」にして食べたいと思っています。毎日食べている卵と味がどう異なるか知りたいと考えます。
> 全文を見る