文字サイズ
“絆”のコミュニティを巡ろう
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: カヨさん
2025/08/29 14:57:32
icon
米粉と発酵バターを使い、60分以上かけて丁寧に焼き上げるモッチとした食感の「桂の木バウム」とても美味しそうです。
> 全文を見る
2025/08/29 14:52:19
普段できない体験ができ楽しそうです。
2025/08/29 14:50:05
鍛冶職人
2025/07/15 16:33:31
「たたらの里づくりプロジェクト」の東京イベントに参加させていただきました。何百年もの間、田部家が奥出雲(雲南市吉田町)でたたら吹を守り続けてきて、また
2025/05/26 15:07:08
たたら製鉄の鍛冶職人をやって見たいです。
2025/05/23 15:31:42
鍛冶職人です。美しい刀をつくりたいです。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: カヨさん
2025/08/29 14:57:32
icon
米粉と発酵バターを使い、60分以上かけて丁寧に焼き上げるモッチとした食感の「桂の木バウム」とても美味しそうです。
> 全文を見る