文字サイズ
“絆”のコミュニティを巡ろう
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: のんちゃんさん
2025/09/12 09:49:47
icon
普通にグラタンを作り,最後にヒガシマルうどんスープを水で溶いてグラタンに廻し入れて,和風グラタンの出来上がり。
> 全文を見る
2025/09/12 09:45:09
母がいつも美味しい炊き込みご飯を作ってくれます。美味です。
2025/09/12 09:43:02
あっさり掛けうどんが好きです。トッピングは無しです。
2025/08/01 14:35:00
冷やしそうめんのタレをうどんツユで作りました。美味しいです。
2025/07/24 07:41:31
煮物の時,濃い薄いで論争になります。子供達は濃いめ,親は薄めを主張しますが,そう言う時は,うどんスープを少しずつ加え調整します。此れで1件落着。
2025/05/29 10:25:06
だし巻き卵を作る時には,ヒガシマルのうどんスープが役立っています。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: のんちゃんさん
2025/09/12 09:49:47
icon
普通にグラタンを作り,最後にヒガシマルうどんスープを水で溶いてグラタンに廻し入れて,和風グラタンの出来上がり。
> 全文を見る