新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

たまご大好き!コミュニティ

たまご大好き!コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

がりがりチキンさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: がりがりチキンさん

2025/05/22 23:06:55

icon

遅めの朝ほど、理想です!ね時間はないし、たっぷり…はつらくなってきました(年齢的に)でも憧れだけは「欲ばりたい」

from: がりがりチキンさん

2025/05/13 22:33:39

icon

醤油と味の素、ラー油それから以前ハマっていたオイスターソース!冷奴にかけていたのを思い立って卵かけご飯にかけるも(量は要注意!)好きでしたね〜

from: がりがりチキンさん

2025/05/08 19:04:59

icon

最近私も知りました(作ってみました)甘味料、だしなしでも『美味しい』卵焼きになりますよね。好き嫌いの多い母、卵だけで作るもの…でんぶ入りだと華?がある

from: がりがりチキンさん

2025/04/12 14:14:29

icon

>【ムスボ】卵料理にプラスする春の味覚は何ですか?卵焼きなら「新玉ねぎ」卵とじなら、ワカメ(たまねぎとの組み合わせも)、春はあおさやワカメも時期なので

from: がりがりチキンさん

2025/03/28 22:31:51

icon

ヨード卵・光、おいしい!を感じる瞬間…黄身の盛り上がりと、色味の鮮やかさ‼️目玉焼きも半熟→割ったときの黄身の流れ加減が好き黄身の醤油漬けも、贅沢の極

from: がりがりチキンさん

2025/03/14 21:30:57

icon

割ったとき、盛りあがった黄色みの強い黄身と、水っぽくない白身!!美味しそう〜美味しい卵(新鮮なの)に当たった。そんな時は食べるとよけいに元気もらえる気

from: がりがりチキンさん

2025/02/14 22:36:36

icon

基本的に日付(消費期限)を見て購入。ただしL、M玉のと気は迷わずL玉。卵焼きのと気は気持ちおおきくで切るから。殻の色に気にしません。以前、エサで変わる

< 前のページ 次のページ >