文字サイズ
“絆”のコミュニティを巡ろう
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: がりがりチキンさん
2025/05/22 23:06:55
icon
遅めの朝ほど、理想です!ね時間はないし、たっぷり…はつらくなってきました(年齢的に)でも憧れだけは「欲ばりたい」
> 全文を見る
2025/05/13 22:33:39
醤油と味の素、ラー油それから以前ハマっていたオイスターソース!冷奴にかけていたのを思い立って卵かけご飯にかけるも(量は要注意!)好きでしたね〜
2025/05/08 19:04:59
最近私も知りました(作ってみました)甘味料、だしなしでも『美味しい』卵焼きになりますよね。好き嫌いの多い母、卵だけで作るもの…でんぶ入りだと華?がある
2025/04/12 14:14:29
>【ムスボ】卵料理にプラスする春の味覚は何ですか?卵焼きなら「新玉ねぎ」卵とじなら、ワカメ(たまねぎとの組み合わせも)、春はあおさやワカメも時期なので
2025/03/28 22:31:51
ヨード卵・光、おいしい!を感じる瞬間…黄身の盛り上がりと、色味の鮮やかさ‼️目玉焼きも半熟→割ったときの黄身の流れ加減が好き黄身の醤油漬けも、贅沢の極
2025/03/14 21:30:57
割ったとき、盛りあがった黄色みの強い黄身と、水っぽくない白身!!美味しそう〜美味しい卵(新鮮なの)に当たった。そんな時は食べるとよけいに元気もらえる気
2025/02/14 22:36:36
基本的に日付(消費期限)を見て購入。ただしL、M玉のと気は迷わずL玉。卵焼きのと気は気持ちおおきくで切るから。殻の色に気にしません。以前、エサで変わる
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: がりがりチキンさん
2025/05/22 23:06:55
icon
遅めの朝ほど、理想です!ね時間はないし、たっぷり…はつらくなってきました(年齢的に)でも憧れだけは「欲ばりたい」
> 全文を見る