MAP

  • インフォメーションボード
  • コミュニティターミナル
  • スタンプカード配布所
  • なんでもカフェ
  • “絆”の案内所
  • ストーリールーム
  • みらいテラス
  • 中央広場
  • コラボラボ
  • “絆”のスタジアム

MAPの使い方

ホッホー!
MAPへようこそ。
まずは左のMAPの中から気になる建物をクリックしてみるのじゃ。

クリックすると、この場所にその建物の説明が表示されるぞ。

MAPを閉じる時は右上の[×]をクリックじゃ。

  • インフォメーションボード

    “絆”のコミュニティに参加している企業、自治体のサークルで開催されているキャンペーン情報や最新コメントが入ったトピック、みなさんのお写真などが掲載される場所です。
    魅力満載のイベントやたくさんのトピックが、あなたをお待ちしています。

    見に行く

  • コミュニティターミナル

    “絆”のコミュニティに参加している企業、自治体のサークルが一覧できます。
    さて、次はどのコミュニティを訪れましょうか。

    見に行く

  • スタンプカード配布所

    スタンプラリーが始まったら、さっそくこちらにアクセス!
    数々のスタンプラリークリア目指して、がんばりましょう!

    見に行く

  • なんでもカフェ

    いらっしゃ~い。ここはまったりゆったり、なんでもおしゃべりできる場所クー。
    特にお構いはしないけど、どうぞ気楽に自由にくつろいでいって欲しいのクー。

    見に行く

  • “絆”の案内所

    ホッホー!
    ここは、“絆”のコミュニティで行われるイベントなどをお知らせしたり、いろんなテーマに参加してもらう部屋じゃ!
    迷ったら、まずはここにウェルカムじゃ。

    見に行く

  • ストーリールーム

    ここは、みなさんにいろいろなエピソードを語っていただくお部屋です。
    あなたが体験したこと、感じた気持ち、目にした景色…あなただけの物語をどうぞ聞かせてください。

    見に行く

  • みらいテラス

    ここは「こうなったらいいな、2030年」をテーマにみなさんと一緒に『みらい』に向けてお話しするお部屋です。
    みなさんの声が、すてきな『みらい』のための第一歩となるかもしれません♪いろんな声を聞かせてくださいね。

    見に行く

  • 中央広場

    “絆”のコミュニティの公式サークルが集まる場所です。
    たくさんの“絆”体験を楽しみましょう!

    見に行く

  • コラボラボ

    ハーイ。
    「“絆”のコミュニティ」にはたくさんの企業や団体も参加してくれているわよね。このサークルでは、企業や団体にコラボしてもらうための研究をしていくわ。

    見に行く

  • “絆”のスタジアム

    ここは、スポーツを見るのが好き、するのが好き、色々な楽しみ方でスポーツを愛する人達がつながれるお部屋です。

    見に行く

  • “絆”のスタジアム

    ここは、スポーツを見るのが好き、するのが好き、色々な楽しみ方でスポーツを愛する人達がつながれるお部屋です。

    見に行く

閉じる

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

たまご大好き!コミュニティ

たまご大好き!コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

サークルに参加する

ゆんさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ゆんさん

2024年05月23日 11時02分59秒

icon

■どんな食シーンで「かきたま入りお味噌汁」を試してみたいですか?→①平日の時…1人で自宅でお昼ご飯の時。1人分のスープやお味噌汁を作るのは手間なので「

from: ゆんさん

2024年03月12日 08時41分56秒

icon

圧倒的においしいです☆

from: ゆんさん

2024年03月04日 14時43分42秒

icon

■ヨード卵・光を食べてみて、”いつもの卵“との違いや感想を教えてください。→割ってみると、黄身の色が濃く、濃いオレンジ色のような印象を受けました。よく

from: ゆんさん

2024年02月07日 08時05分17秒

icon

高級な卵のイメージです!毎日はなかなか食べられないです泣

from: ゆんさん

2024年02月02日 09時43分17秒

icon

■どんな「いつものたまご料理」をつくって、試してみたいかコメントしてください。→母から受け継いだ「厚焼き玉子」です。鰹だしと蜂蜜などが入っていて、食感

from: ゆんさん

2024年02月02日 09時34分36秒

icon

素晴らしい取り組みですね!応援しています♪

from: ゆんさん

2024年01月30日 14時38分04秒

icon

■どんな「いつものたまご料理」をつくって、試してみたいかコメントしてください。→目玉焼きです!(半熟)シンプルな調理で「ヨード卵・光」の美味しさを味わ

from: ゆんさん

2024年01月30日 14時02分18秒

icon

卵は毎日食べています!栄養もたくさんあり、様々な料理に使えるので欠かせない食材です!

from: ゆんさん

2024年01月12日 14時31分11秒

icon

ヨード卵・光は子供の頃、食べていました。自炊するようになり高級な卵と知り、母に感謝しています。

from: ゆんさん

2023年12月03日 15時36分20秒

icon

ふわふわのスクランブルエッグにして下さい♪

< 前のページ 次のページ >