新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

バーミヤン研究所!みんなのももラボ

バーミヤン研究所!みんなのももラボ>メンバーリスト

公開 公式サークル

ニックネームさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ニックネームさん

2025/06/04 10:35:33

icon

基本的には「いつものアレ」派なので、メニュー選びに期間限定ということが影響することはほとんどありません。ただ、限定メニューの中に「おお、これは!」とい

from: ニックネームさん

2025/05/01 01:42:15

icon

推しメニューは油淋鶏!大判鶏肉の唐揚げは外はパリパリ中はしっとり、食べ応えあります。酸味の効いた甘酢しょうゆだれから別添えの特製胡麻ソースをかけて味変

from: ニックネームさん

2025/04/11 15:58:46

icon

2・1・2ですよね♪

from: ニックネームさん

2025/03/22 05:28:14

icon

油淋鶏。サクサクに揚げられた大判鶏肉に甘酢しょうゆだれの組み合わせは絶品。さらに、別添えの特製胡麻ソースをかけて味変できるのも嬉しい。

< 前のページ 次のページ >