文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
< 前のページ | 次のページ >
from: ATSさん
2025/12/02 15:46:27
icon
「粕汁」が好きです。写真は鮭のアラの粕汁ですが、ブリや鯛もおいしいです。頭を入れるとおいしさが増します。寒い時期は体が温まります。これからの季節は特に
> 全文を見る
2025/11/05 13:43:02
この季節なら、やはり旬の魚の鍋物を食べたいです。北海道の「石狩鍋」や「カニ鍋」、山形の「鱈のどんがら汁」、茨城の「あんこう鍋」、山口などの「フグ鍋」な
2025/10/05 11:39:42
先日食べました。1尾198円でした。
2025/07/29 13:06:21
釣りが全くの初体験なら、まずは釣り堀に行って釣りを体験されることをお勧めします。初めから川や湖や海に行って釣ろうとするのは、経験者と一緒に行ってもかな
2025/06/23 09:37:16
魚は基本的にメインディッシュなので、夕食のおかずにすることが多いです。
2025/06/23 09:33:30
ガスレンジに付属しているグリルで焼くことが多いですが、使った後の掃除などが面倒なので、最近は可能な限りフライパンで焼くようにしています。
2025/06/18 16:16:26
鯛やハマチくらいの大きさまでなら売っていれば1本で買います。その方がずっと安いし(養殖の鯛ならセールのときは1尾1000円くらいで買えます)、頭や骨な
2025/06/12 14:38:14
自家製の「チカ」の干物をムニエルにでもしようかと思っています。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ATSさん
2025/12/02 15:46:27
icon
「粕汁」が好きです。写真は鮭のアラの粕汁ですが、ブリや鯛もおいしいです。頭を入れるとおいしさが増します。寒い時期は体が温まります。これからの季節は特に
> 全文を見る