文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
from: むらさきさん
2010年01月28日 12時46分22秒
icon
こ。。。生たらこを 食塩 亜硝酸ナトリュウムアスコルビン酸ナトリウム ミョウバンの溶液に漬けこみ 漂白味つけ色つけのため食塩 グルタミン酸ナトリウム着色料 酢酸ナトリウム を いれて さらに漬けこむ冷水で 1時間ほど 塩抜きで明太子ができるそうですよ。化学実験みたいだね。
icon拍手者リスト
淡水パール、
コメント: 全0件
新しい順 古い順
スタンプを1つ獲得しました!