新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

徒然紀行

徒然紀行>掲示板

公開 メンバー数:36人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: 深雪さん

    2016年01月07日 23時15分06秒

    icon

    越後の旨いもの

    炊きたてコシヒカリに合うお供。越後十日町から、『ホッポロ漬』大根、胡瓜、茗荷、シソ、唐辛子等を細かく刻み味噌と醤油で漬けた素朴な味噌漬け。これだけでご

    炊きたてコシヒカリに合うお供。
    越後十日町から、『ホッポロ漬』
    大根、胡瓜、茗荷、シソ、唐辛子等を細かく刻み味噌と醤油で漬けた素朴な味噌漬け。
    これだけでご飯がすすみます。
    胡瓜とあえたら、おつまみになるそう。

    この味は鶏肉を焼いてつけて食べたり、焼きおにぎりにしても良さそうです。

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 1

    icon拍手者リスト