サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: ふかふか猫助さん
2009年09月30日 07時24分04秒
-
from: ふかふか猫助さん
2009年09月29日 09時07分06秒
-
from: ふかふか猫助さん
2009年09月28日 11時32分00秒
-
from: ふかふか猫助さん
2009年09月27日 09時08分10秒
-
from: ふかふか猫助さん
2009年09月26日 09時53分30秒
icon
そうですねぇ
ルパン3さん
おはようございます。
いつも ありがとうございます。
ふと、考えてしまいました。
胡椒に準じる ローリエのように、香りが
欲しいと思うと 1枝入れたり。
思うに 肉 牛以外、ラタトゥイユにも
入れますし。
鮭など 濃厚な魚にも。
臭い消し、風味のプラス そんな意味合いですね。
入れて、失敗はあまり 無いと思います。
チャレンジで 革新的なことも あるでしょうし。
適当で。笑
ありがとうございます。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
-
from: ルパン3さん
2009年09月25日 20時48分29秒
icon
「Re:乾燥タイム 作成」
> タイム、来年まで お願いしますね。
>
ふかふか猫助 さん
タイムとは、南ヨーロッパ原産のシソ科のハーブ
肉や魚、卵、野菜など、ほとんどの素材に合います
とありますが、ふかふか猫助 さんは、どのように
お使いですか?
差し支えなければ、教えていただけませんか?
icon
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
-
from: ふかふか猫助さん
2009年09月25日 15時58分53秒
-
from: ルパン3さん
2009年09月23日 16時51分05秒
icon
今夜のおかずは大エビの塩焼き
シルバーウイーク最終日は
市場での買い出し
エビが安かったのでつい買いすぎ〜
エビは捨てるところなし
カリッと焼くと全部食べられます
頭でみそ汁にするとこれまた絶品ね
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
-
-
from: ふかふか猫助さん
2009年09月23日 12時24分50秒
-
from: ふかふか猫助さん
2009年09月22日 11時32分00秒
icon
プルーンのラム酒漬 準備中
プルーンは よく 乾かして。
半年後の お楽しみ♪-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-