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from: ふかふか猫助さん
2009/09/30 07:24:04
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from: ふかふか猫助さん
2009/09/29 09:07:06
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from: ふかふか猫助さん
2009/09/28 11:32:00
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from: ふかふか猫助さん
2009/09/27 09:08:10
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from: ふかふか猫助さん
2009/09/26 09:53:30
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そうですねぇ
ルパン3さん
おはようございます。
いつも ありがとうございます。
ふと、考えてしまいました。
胡椒に準じる ローリエのように、香りが
欲しいと思うと 1枝入れたり。
思うに 肉 牛以外、ラタトゥイユにも
入れますし。
鮭など 濃厚な魚にも。
臭い消し、風味のプラス そんな意味合いですね。
入れて、失敗はあまり 無いと思います。
チャレンジで 革新的なことも あるでしょうし。
適当で。笑
ありがとうございます。-
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from: ルパン3さん
2009/09/25 20:48:29
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「Re:乾燥タイム 作成」
> タイム、来年まで お願いしますね。
>
ふかふか猫助 さん
タイムとは、南ヨーロッパ原産のシソ科のハーブ
肉や魚、卵、野菜など、ほとんどの素材に合います
とありますが、ふかふか猫助 さんは、どのように
お使いですか?
差し支えなければ、教えていただけませんか?
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from: ふかふか猫助さん
2009/09/25 15:58:53
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from: ルパン3さん
2009/09/23 16:51:05
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from: ふかふか猫助さん
2009/09/23 12:24:50
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from: ふかふか猫助さん
2009/09/22 11:32:00
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プルーンのラム酒漬 準備中
プルーンは よく 乾かして。
半年後の お楽しみ♪-
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