新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

食べることこは生きることです

食べることこは生きることです>掲示板

公開 メンバー数:24人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: ルパン3さん

    2010年02月23日 19時23分14秒

    icon

    面取り大根

    ・おでん用に輪切りにして
     煮崩れ防止に面取りしました

    ご近所様から60cmを超す
    長い大根をいただきました

    一週間ほど転がしておいたせいか
    け飛ばされたりして、きずだらけ

    傷んだところを取り除いたので
    カマボコ状のものも・・・

    これから、ゆで上げて
    昆布、鰹節、などのダシ汁で煮込み
    玉子、ちくわ、はんぺん等と併せて出来上がり〜の予定デス

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 1

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件