新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

料理教室

料理教室>掲示板

公開 メンバー数:41人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: みっちゅママさん

    2010年09月26日 19時10分08秒

    icon

    簡単ビビンバト-スト


     初めてのアップ挑戦です。お付き合いください。

     忙しい朝や子供のおやつにいかがでしょうか?
       

      材料  ビビンバの素   1袋
          食パン      2枚
          ちりめん干し   適量
          とろけるチ-ズ  適量
          トマトケチャップ お好みで
          刻みのり     お好みで
          バタ-      適量
      
      作り方 2枚分


      1. ビビンバの素を器に取り出しラップをしてレンジで1分弱温めます。 (500〜600wの場合)

      2. 食パンにバタ-をぬり、1のビビンバの素をのせます。

      3. ちりめん干し、とろけるチ-ズをのせ、お好みで刻みのりトマトケチャップをかけてオ-ブント-スタ-で焼き色がつくまで焼きます。



        食パンをピザ生地にしてもいいかも・・・    
                 
      




    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 1
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 2

    icon拍手者リスト

コメント: 全1件

from: 料理教室スタッフさん

2010年09月28日 10時22分21秒

icon

「Re:簡単ビビンバト-スト」
料理教室スタッフ・コープ担当です。おはようございます。

みっちゅママさん!投稿ありがとうございます!!
ビビンバトースト!これはアイディアですね!!

お子様の評判はいかがですか?

ビビンバの素とチーズの相性はいいですからね。。。

我が家でも再現してみます!

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト