新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

料理教室

料理教室>掲示板

公開 メンバー数:41人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: まあまあままさん

2010年11月30日 20時02分28秒

icon

たち

タラの白子というか、脳みそみたいな食べ物、どうやつて料理するの?見た目おいしそうにみえないけど、北海道では、旬お食べの飲みたいで魚売り場でよく見かける

タラの白子というか、脳みそみたいな食べ物、どうやつて料理するの?見た目おいしそうにみえないけど、北海道では、旬お食べの飲みたいで魚売り場でよく見かけるけど、料理する勇気がない。おしえて

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 5
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト

from: チェ・ジウさん

2010年12月07日 12時32分22秒

icon

「Re:たち」
まあまあままさんへ

タラの白子ですよね・・・。
スーパーに出てきましたよね。でも、真たらじゃなくすけそう鱈のですよね??そして加熱用??
それなら玉酒でさっと下ゆでして、味噌汁や鍋、から揚げ、天ぷらはどうですか??

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト