新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

料理教室

料理教室>掲示板

公開 メンバー数:41人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: まあまあままさん

2010年11月30日 20時02分28秒

icon

たち

タラの白子というか、脳みそみたいな食べ物、どうやつて料理するの?見た目おいしそうにみえないけど、北海道では、旬お食べの飲みたいで魚売り場でよく見かける

タラの白子というか、脳みそみたいな食べ物、どうやつて料理するの?見た目おいしそうにみえないけど、北海道では、旬お食べの飲みたいで魚売り場でよく見かけるけど、料理する勇気がない。おしえて

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 5
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト

from: ゆきこさん

2010年12月07日 18時34分36秒

icon

「Re:Re:たち」
そうです!そうです!

初コメントさせていただきます!

ヨロシクです。

たちは実は「うまし!」なんですよーー。

見かけは確かに、ちょっと脳みそ(笑)に似てるけど・・・。

やっぱり料理するなら、

お味噌汁ですねっ♪

ただ入れるだけ・・

なのに、いい出汁がでておいしいですよね。

あっあと、たまに、緑色の部分があるけど

あれはいつも私の場合は取り除いているのですが、

傷んでいる部分だと思うんですが、

あの緑の部分はどういう状態ですか?

食べてる人いらっしゃいますか?

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト