新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

食べる前の一枚写真

食べる前の一枚写真>掲示板

公開 メンバー数:13人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: 食べもの係さん

    2011年10月25日 19時05分25秒

    icon

    10/16朝食


    秋の味覚!

    栗(ゆで) ←桃に並ぶ大好物
    さつま芋(蒸) ←今年のマイブーム
    雑穀米 ←今年のマイブーム
    コーヒー(ドリップ)

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 2
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 2

    icon拍手者リスト

コメント: 全2件

from: 食べもの係さん

2011年10月26日 19時34分28秒

icon

「Re:Re:10/16朝食」
> さつま芋ってこれに塩ふります?
> 私は大抵は自分好みに塩ふります。ときどきマヨネーズも。
> 蒸すときは加工せず蒸してもらうのですが。

なるほど!塩ふりとか、マヨとかもありですね!
私は何もしない派です。
スイカは塩ふりするのですが。

> コーヒーってドリップ・・とても美味しくていいんですがチョット手間なので
>            最近はもっぱらインスタントGBです。

手間ですよねぇ。
なので、私も週末だけ楽しんでいます。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト

from: 一歩さん

2011年10月26日 11時08分56秒

icon

「Re:10/16朝食」
美味しそうなものばかり。

さつま芋ってこれに塩ふります?
私は大抵は自分好みに塩ふります。ときどきマヨネーズも。
蒸すときは加工せず蒸してもらうのですが。

コーヒーってドリップ・・とても美味しくていいんですがチョット手間なので
           最近はもっぱらインスタントGBです。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト